コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
うちも2回くらいありました。
鼓膜破けたかと思いました( 笑 )
窓閉めててもご近所迷惑になるくらいの絶叫で仕方ないので夜中にドライブして住宅街から離れたところで星を見上げながら気が済むまで泣かせました。
そしたらコテンと寝て朝までぐっすりでした😅
泣きたい時もあるんでしょうね。
親は大変ですが…😂
あすみ
赤ちゃんもストレスがあるので泣くことでストレス発散してるんだと思います。泣き止まないからとすぐ縦抱きにすると「泣いちゃいけないんだ」と余計にストレスがかかるらしいので、横抱きで「泣いていいよー」と声かけしながら気がすむまで泣かせてあげてください(^^)意外とそのままコテンといったりします!
でも何日も続いてしんどいようならもんさんが言ってたようにドライブもおススメです。
私も息子のときは夜中ドライブばっかりしてました笑
-
なおなお
泣くことでストレスたまりそうですけど発散できてるんですね🤔
いつも泣け泣け〜って言いながら横抱きにしてしばらくしたら寝るだろうと思うのですがあまりに絶叫で寝ません😭いつかコテンといく日がくるんでしょうか、、
車は運転できないし外に出すとなぜか泣かない子なんてす😂- 8月24日
なおなお
2回くらいですか…
ここのところ昼も夜もちょこちょこあるので困ってます😭絶叫するのが当たり前みたいになってきてます😵
ドライブは私が運転できないし外出たらなぜか泣かない子なのでそれも厳しそうです😂