さー
ドクターベッタという哺乳瓶なら空気抜けながら飲めますよー( *`ω´)検討してみてください!
さー
ドクターベッタという哺乳瓶なら空気抜けながら飲めますよー( *`ω´)検討してみてください!
「哺乳瓶」に関する質問
完母の方、お出かけの時にミルクは常備してますか?🍼 生後20日の第1子を育てている超新米ママです。 先日2週間検診がありました。 初めての子連れでお出かけということで身構えてしまい、ネットで調べた通り大きなマザ…
クエン酸でスチーム除菌したときの吹き残し スチーム除菌機をクエン酸で掃除しました その後いつも通り哺乳瓶を除菌しミルクを飲ませたのですが、後で除菌機を見ると茶色の塊が… クエン酸が残っていて焦げたのですかね?…
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント