※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきんこ
ファッション・コスメ

ショートヘアから、髪の毛伸ばし中です。肩に当たるか当たらないかの所…

ショートヘアから、髪の毛伸ばし中です。
肩に当たるか当たらないかの所です。
産後だからか、肩や首に当たっているからなのか、耳後ろが、とても跳ねてしまいます。

汚くていやだ、、でも伸ばしたい、、
でも汚い、、

つらいですね、気にならないように、普段家にいる時は結んでいますが、出かける時髪の毛を鏡で見ると、、

ロングまで伸ばしたいのですが、前回は挫折してショートに切ってしまいました。。

今回は!!とは思っています!!

が、、鏡みると、、ボッサボサで切りたくなってしまいますね、、

すみません、愚痴でした、

コメント

キラキラ星

巻き髪で誤魔化すとか‼( 〃▽〃)どうですか?

猫LOVE

私も子供産んでから6年間ずっとショートカットです😅

何度も何度も伸ばそうと思っても肩につくかつかないぐらいの長さになるとすぐに切りたくなってしまいます😅

どうやったら長く伸ばせるのか全然分かりません😅

パイの実

1度そのくらいの長さにすると伸びてくると切りたくなっちゃいますよね。
ロングにしたときにやりたい髪型のイメージをすると良いかもしれません、わたしは高い位置でおだんごがしたい!って思って頑張って伸ばしました。

やん

私はくしの付いたドライヤーで
内巻きにしてました✨

まきんこ

みなさん、回答ありがとうございます😊

みんな同じですよね、がんばろっ!、

ロングのイメージして!