妊活 これは今日が高温期12日目でしょうか?ルナルナで排卵予定日が7日でした… これは今日が高温期12日目でしょうか? ルナルナで排卵予定日が7日でしたが排卵検査薬では10〜11日に排卵したようです。 生理予定日も22日でしたが、排卵が予定日より遅れたら生理予定日も遅れますよね?(´・_・`) 高温期続くか毎日不安で朝基礎体温を確認するのがドキドキです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 高温期12日目 ルナルナ あやか(6歳) コメント ぬうちゃん 排卵が遅れれば生理予定日も遅れます🙂 グラフ、2段階上がりしてますね! 期待しちゃいますね😊 8月24日 あやか これが2段階上がりというものなんですか!((((;゚Д゚))))))) 今までの高温期はこういう感じじゃなかったのでいつもと違くて変に色々考えちゃってて…(;_;) ありがとうございました* 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
これが2段階上がりというものなんですか!((((;゚Д゚)))))))
今までの高温期はこういう感じじゃなかったのでいつもと違くて変に色々考えちゃってて…(;_;)
ありがとうございました*