コメント

ぬうちゃん
排卵が遅れれば生理予定日も遅れます🙂
グラフ、2段階上がりしてますね!
期待しちゃいますね😊
ぬうちゃん
排卵が遅れれば生理予定日も遅れます🙂
グラフ、2段階上がりしてますね!
期待しちゃいますね😊
「基礎体温」に関する質問
はじめて質問させて頂きます。 生理予定日について疑問があります。 アプリでは2月17日が排卵日となっていましたが、 排卵検査薬の強陽性が2月19日の朝に確認できた為、2月20日を排卵日と仮定しております。 月経周期は…
ただのぼやきです🙏 どうやら今月は無排卵ぽい...基礎体温上がらない 先月から妊活スタートして、前回はちゃんと排卵されたけど タイミングがズレ、今回はばっちりタイミング取ったとおもえば無排卵...。妊活始めたばかり…
基礎体温載せてます これって高温期と低温期の温度差が無さすぎますよね、、、? 前回の高温期以降、低温期の体温がやや高めです。 環境や気温など関係あるのでしょうか? ここ最近部屋の中あったかいな〜と思いながら目覚…
妊活人気の質問ランキング
あやか
これが2段階上がりというものなんですか!((((;゚Д゚)))))))
今までの高温期はこういう感じじゃなかったのでいつもと違くて変に色々考えちゃってて…(;_;)
ありがとうございました*