コメント

退会ユーザー
私もです😂💦
お風呂はいってるのに寝る前汗拭きシートで拭いてます(笑)😂

ままり☺️
足湯、半身浴的な長めのお風呂とかも難しいですか?💦
半身浴してるのおかげか運動しなくても水分(汗?)出せて、血行良くなったり快適ですよ👏体調良かったらオススメです❣️
-
なな
ありがとうございます✒️
ちょっと家の風呂って入る気にならなくて、、、😭- 8月24日
-
ままり☺️
そうなんですね…😅
- 8月24日
-
なな
ホットヨガ行ってた時は汗が臭いなんて思ったことないからやっぱり適度に汗かくのって大事ですよね😂
- 8月24日

レモンティー
私もです😭脇も黒くなるしなんか臭い気がするし嫌すぎます😭
-
なな
ですよねm(._.)m
同じ悩みの方がいるだけでよかったです。。笑 あとすこし頑張りましょう😭❤️- 8月24日

boy.mama
体質変わってきますよね😱
私はあまりにも脇の臭いが無理だったので、ミョウバン水を作って、脇にスプレーしてました笑笑
-
なな
えぇ、、、体質かわるってことはこれから先、脇くさいってことですか?!😭😂笑
- 8月24日
-
boy.mama
お恥ずかしいですが、私は体質変わったのかなんなのか分かりませんが、脇の黒さはおさまりましたが、においます笑笑
でもミョウバン水してたらなくなります。ミョウバン水様々です(・∀・)笑- 8月24日
-
なな
えー!!そうなんですか!!
私もそうなってしまうかも😂
ミョウバン水は初耳です!!!
調べてみますありがとうございました💓- 8月25日
-
boy.mama
ちなみになんですが、ミョウバン水は消臭効果だいぶあるんで、旦那の靴下や、靴にもスプレーふるとにおい消えます!なのでおすすめです😃
ぜひ試してみてください( ¨̮ )- 8月25日

ま
黒くなりますよね😱
袖がないワンピースとか着れなくて困ってました。笑
産んだら黒いのは薄くなってきましたよ!笑
-
なな
ほんとですよね。。笑
黒いから脇剃らなくていっか的なこの気持ちも改めた方がいいですかね😚笑
私も薄くなりますように🤟🏻🙏🙏🌙- 8月25日

でめきんご
私もです( >Д<;)
臭いは、妊娠線予防のオイルのせいだと思ってましたが違うんですね。。
黒いのは太ったから!?
出産後は元に戻るんだろうか…
-
なな
オイルは脇には塗ってないんですけど、、塗ってますか?!笑😭
黒いのはホルモンバランスみたいですね!産んだら元に戻る方も多いそうです!- 8月25日
なな
いやーー💙仲間がいた!笑
なんなんですかねこれ?笑🐒
周期も近いですね!!
あとすこしの辛抱😭頑張りましょうw
退会ユーザー
首回りもすぐ汗かくし脇も臭い気がするしで汗拭きシート手放せないです😂💦
妊娠して体質変わって体臭臭ってる?!と思ってました😂なかなか恥ずかしくて言えなくて、、同じ方いて心強いです(笑)😂💪
ですね!!!1ヶ月ちょいちょうど時期的に暑くてたくさん汗かきますけど頑張りましょう😂💪
なな
首回りやばいですよね!髪の毛刈り上げたいけどそこまでやったら旦那に捨てられる。。笑😂
ほんとこの夏キツかったですね。。
出産後は元に戻れると信じてあと少し辛抱します🙏💜笑
退会ユーザー
わかります!!!😂首回りに髪の毛くっついてしょうがないです😂💦
刈り上げたら絶対スッキリして気持ちいいですよね😂わたしも旦那にロングがいいて言われるので刈り上げたらまずいかもです(笑)
特に今年暑いしですもんね💧
はい🙋♀️私も辛抱します😂💪