子育て・グッズ ベビーカーでバスに乗る際はやはりおりたたむものですよね?バギーだと自… ベビーカーでバスに乗る際はやはりおりたたむものですよね? バギーだと自立しませんしバギーでバスはめんどくさいですか?😅 最終更新:2018年8月24日 お気に入り バギー ベビーカー バス きなこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は普通のベビーカーですが、ベビーカー用スペースがある場合はそのままですが、なければ通行の邪魔になるためたたみます! バギーは大変そうですね、、💦 8月24日 きなこ まだベビーカーの方がバスは楽そうですよね💦ありがとうございます‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
まだベビーカーの方がバスは楽そうですよね💦ありがとうございます‼️