お出かけ B型ベビーカー、バギーを買い足すかとても悩んでいます。今ピジョンラン… B型ベビーカー、バギーを買い足すかとても悩んでいます。 今ピジョンランフィを使っていますが軽いし荷物も入るし走行性もいいし子供も嫌がらないので特に不満はありません。 強いて言えば車の乗せ降ろしが大変で軽自動車なのでトランクに乗せてると他に荷物乗らないくらいです。 特に不満はないけど欲を言えばもう少しコンパクトになればいいなあと思うのと、謎にB型ベビーカーに憧れがあるのでついつい探してしまいます。 今の生活にB型って必要ないと思いますか? 最終更新:22分前 お気に入り バギー 車 生活 ピジョン ママリ(1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ と思ってリベル買いましたが、2.3回しか乗らず、靴箱の下に置いて1年くらい経ってます(笑) ベビーカー乗るのが好きか、歩くのが好きかにもよりますが、リベル買わなくてよかったな〜と思ってます(笑) 1時間前 ママリ とても参考になります😂 リベルかJeepで悩んでました! もう少し落ち着いて検討してみます… 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とても参考になります😂
リベルかJeepで悩んでました!
もう少し落ち着いて検討してみます…