※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

女の子希望なのに排卵日当日を狙っちゃった方いますか?😂性別はどちらでしたか?

女の子希望なのに排卵日当日を狙っちゃった方いますか?😂性別はどちらでしたか?

コメント

あん

排卵日当日で女の子でした😊

• りこ

りこ

ありがとうございます😊
    ちなみに排卵日前にもチャレンジされましたか?🤔当日1回のみでできたのでしょうか?

• 8月24日
  • あん

あん

当日の一回だけだったので全く期待してない月でした😄
    不妊治療の先生に診てもらっていたので排卵日は確実だと思います!

• 8月24日
mii

排卵日当日で女の子出産予定です☺️👌

• りこ

りこ

ありがとうございます😊
    ちなみに当日のみのチャレンジですか?溜まってる精子だと男の子って聞くので😅

• 8月24日
  • mii

mii

なかなか時間がなかったので当日のみです( ᷇࿀ ᷆ )!

• 8月24日
ママリ

排卵日当日で女の子でした🎀

• りこ

りこ

ありがとうございます😊
    排卵日前にはチャレンジなく、当日1回のみですか?🤔
    私は女の子希望ですが当日1回のみ濃い精子な感じで、男の子を狙うようなやり方になってしまいました😂

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

排卵日前はトライしてなくて、排卵日当日と翌日に連続でしました🤭余談ですが、2人目は男の子が欲しくて色々チャレンジしましたがまたも女の子でした😂
    産み分けってどこまで信じてないいのかわからなくなりますよね💦
    まりさんが無事女の子を授かれますように🙏✨

• 8月24日
  • りこ

りこ

そうなんですね〜✨
    希望を持てるコメントありがとうございます😭私は女の子の産み分け試してましたがなかなか妊娠せず、もう諦め排卵日を狙っちゃったことをずっと後悔してました😂性別はまだ言われてませんが 4Dエコー中なにやら突起物が見えちゃい、もやもやした日々を過ごしてます笑
    姉妹すごく羨ましいです💓

• 8月24日
ニコ🌺

むしろ男の子希望で
排卵日前日と当日でタイミング取ってみましたが
2人目も女の子予定です!😂💗

• りこ

りこ

ありがとうございます✨
    私と同じやり方ですね💓
    エコー中ちらっと見えた突起物が気になってますが笑、女の子の可能性もあると希望を持てました😂
    女の子羨ましいです❤️

• 8月24日
たらこ

女の子希望で排卵検査薬を使っていましたが強陽性が出てからタイミング取りました😭💦一応排卵日前日だったみたいですが男の子の予定です💦

• りこ

りこ

ありがとうございます✨
    妊娠しないので強陽性でタイミングとった感じなのでしょうか?🤔
    私はなかなか妊娠しないので妊娠を優先して排卵日当日を狙っちゃいました😂

• 8月24日