妊娠・出産 先日プロゲデポー筋注というものを打ってもらいました。何の気なしに、… 先日プロゲデポー筋注というものを打ってもらいました。 何の気なしに、次の日妊娠検査薬を使ってみたら、薄くはありますが陽性でした。 ネットで調べてみたところ、プロゲデポーで妊娠検査薬が反応することは無いと書いてありました。 妊娠希望なので、物凄く嬉しいのですが もともと不順で、前回の生理が1月6日にきて長引いたので、ちょっとまだ半信半疑です。 検査薬が間違うことってあるのでしょうか? 最終更新:2015年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 プロゲデポー まそ コメント shunmama♡ かなりの高い確率で当たりますが それは確率なだけで 100%ではないです。 けど陽性反応が出たのなら 妊娠してる可能性は おおいにあると思います♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント