コメント

退会ユーザー
もし風邪だったら子どもに移る前に治したいのでチェックします!
退会ユーザー
もし風邪だったら子どもに移る前に治したいのでチェックします!
「ココロ・悩み」に関する質問
同期や同い年の友達とか子供と同学年のママ友とか、大人になってできた友達と接する時、自分の方が上か自分の方が下に見られるかだとどっちが幸せだと思いますか? 例えば、自分の方が仕事ができたりお金を持ってると鼻…
小学3年生発達障害あると思いますか? 年長の時癇癪が酷かったりマイペースだったりで発達検査したけど診断されませんでした。 ・宿題3時間かかる(集中力がない) ・すぐに気が散って違う事をやりだす ・何回注意されて…
ママ会で話しできるようになりたいのでアドバイス頂きたいです😭 独身の頃は飲み会やランチ会など大好きで職場でも毎日飲み行ってたタイプなんですが、子供が産まれてからのママ会はめちゃくちゃ苦手です。 会社辞めてか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Sママ
了解です!家帰ったら早速計ります😊風邪久しぶりに引いたのですが、薬飲みますか?あまり風邪薬に頼ったことなくて😅
退会ユーザー
症状にもよりますが、市販薬って効きが悪いので
本当に体調不良なら受診しちゃいます(>_<)
Sママ
アドバイスありがとうございます!
明日も体調悪いなら両親呼んで病院行ってきます🏥