コメント
きく
とてもわかります😭
望んだ妊娠のはずなのに妊婦じゃない人が自由に遊んだりしてるといいなーなんで私はあれだめこれだめって言われなきゃいけないんだろうって思うたびそんな自分が嫌で自己嫌悪する日々です😭
ぱお
すごくわかります!!
思うように身体は動かないし、夏だから友達は遊び回ってるし、なんで私は引きこもりしてるの😭って思ってしまいました…😶💭
でも38wあと少しで会えますね👼🏻💓ベビーに会えることだけを考えて、今年は我慢🤢と思ってます!
-
まゆ
共感嬉しいです😢💗
ベビーが産まれればまた考え方が変わりますかね😭?お互いあともう少しですね✨- 8月24日
S
独身で遊んでる友達達を見ると羨ましくなります 。私は育児を終わって子供が高校生くらいになったら自分の時間を楽しく有効に使う!!ともう既に決めてそれを楽しみにするようにしてます😆😆✌🏻️
-
まゆ
前向きな姿勢素敵です😢💗
私は妊娠してから人を羨ましく思うばかりで性悪です(笑)💦
赤ちゃん産まれると考え方も変わりますかね😭?- 8月24日
-
S
生まれたらきっと何かしら変わってきますよ!出産前は結構自分なりに変に考え込んですぐ病んでましたが産後全然友達関係の事で深く悩む事も減り全然平気になりました😆✌🏻️何かしら必ず変わるものがあると思いますよ!子供をうんで親になった自覚がどんどん強くなるにつれて、くよくよしてる暇もないほど日々何かと忙しく過ごしてるから余計なのかも知れませんが .. 考えすぎずストレスが妊娠中よくないと思うので気楽に過ごせるように応援しています!
- 8月24日
ちぃ
よく分かります😅
生まれてからもその思いは変わりません💦
寧ろ生まれてからの方がそう思ったかもしれません💨
子供優先で大変なこといっぱい、我慢することいっぱいです
でも、子供がいるから味わえることもたくさんあります✨
悪魔に思えることもたくさんありますが、子供の可愛さヤバイです❤笑
結局、無いものねだりですよね😂
-
まゆ
共感していただけて嬉しいです😢💗
周りからは楽しみだね〜妊婦さん羨ましいなんて言われることが多いんですが、何故か自分は心から喜べない時もあります😭無い物ねだりですかね💦- 8月24日
えり
とってもわかります。
仕事してる旦那が羨ましいです。
私も引きこもりです笑笑
自分だけじゃないんだなと思って安心してしまいました😅
-
まゆ
分かります😭私も仕事してる旦那が羨ましいです😭💦
仕事してた頃は専業主婦に憧れてたのに。。無い物ねだりですかね😢- 8月24日
まゆ
同じくです😢妊婦って想像以上に我慢が多いですよね💦