退会ユーザー
私の場合1日、1時間半はウォーキングをしてました!
あと階段登り降り、雑巾がけやスクワットなど…とにかく何かしら動いていましたね🤔
結果38w4dで生まれてきてくれました(笑)
退会ユーザー
私の場合1日、1時間半はウォーキングをしてました!
あと階段登り降り、雑巾がけやスクワットなど…とにかく何かしら動いていましたね🤔
結果38w4dで生まれてきてくれました(笑)
「検診」に関する質問
5歳の娘。 保育園生活は学級委員長タイプと言われるくらいしっかりしてるみたいなんですが。 3番目が生まれて生活に変化が出ると、吃音が始まり今も少しあります。私も手が空かなくてイライラしてるのも原因になってそう…
明後日で15wなのですが、4wからつわりが落ち着かず 心が折れそうです。 1人目もつわりが酷く休職してましたが13w頃から落ち着き、15wからは普通に仕事してました。 1人目が1時間に4回とか吐いていたのでそれよりは全然マ…
どちらで分娩するか迷っています。皆様のご意見を参考にしたいです。 近所のクリニック ・大学病院より20万円ほど高い ・検診の待ち時間が10分〜30分 ・食事が豪華、マッサージあり、個室 ・無痛が24時間可能 ・吸引分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント