退会ユーザー
私の場合1日、1時間半はウォーキングをしてました!
あと階段登り降り、雑巾がけやスクワットなど…とにかく何かしら動いていましたね🤔
結果38w4dで生まれてきてくれました(笑)
退会ユーザー
私の場合1日、1時間半はウォーキングをしてました!
あと階段登り降り、雑巾がけやスクワットなど…とにかく何かしら動いていましたね🤔
結果38w4dで生まれてきてくれました(笑)
「出産」に関する質問
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
夫、朝7時に出社・帰宅早くて22時で普段23~24時、遅くて2,3時。定時上がりは年に数回です。 両親義両親共に頼れず、保育園も激戦区の地域です。 正社員で働いていて育休、保育園は引越した先が丁度人口がめちゃくちゃ増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント