退会ユーザー
私の場合1日、1時間半はウォーキングをしてました!
あと階段登り降り、雑巾がけやスクワットなど…とにかく何かしら動いていましたね🤔
結果38w4dで生まれてきてくれました(笑)
退会ユーザー
私の場合1日、1時間半はウォーキングをしてました!
あと階段登り降り、雑巾がけやスクワットなど…とにかく何かしら動いていましたね🤔
結果38w4dで生まれてきてくれました(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
2時ごろに痛くて?なのかトイレに行きたくてなのかわかりませんが目が覚めました。 そこから 10分切った間隔で痛みがあります。 今までの前駆陣痛とレベルが違います。 でも、いきなりこんな間隔短いことないだろうし前駆…
37週からNSTをしますと医師から言われましたが… 前駆陣痛が33週くらいから 始まっていて…定期的に痛みに波がありまして 36週に入り、頻繁に痛み張りが出始め😖 横になると落ち着くのですが…重く、キリキリした痛み 膀胱を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント