※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんたった
お仕事

家事を邪魔せずに午後4時から5時までに終わる仕事や、コンビニ以外でできる仕事はありますか?

家事を邪魔しない程度の四時から5時くらいまでに終われるような仕事ってどうゆうのがありますか?
コンビニ以外で他に出来るような仕事ってありますか?
よろしかったら回答お願いしますヽ(;▽;)ノ

コメント

メロンパン

私は全国チェーンの酒屋で働いてますが、短時間パートなのでそのくらいに終りますよ!
内容はレジ、品だし、包装とかです!
コンビニと変わんないですかね(>_<)

もふもふ

9:00から15:00ですよ!

natuyo

環境は良くないですが、パチンコ店です(><)

わせ

歯医者とか耳鼻科とか、午前午後診療のものは、その医院によって午前だけOKとかありますよ!
シフトで午前の日はだいたい1時か2時には終わりました!

タブレットゆみ

ファミレスのパートなんてどうでしょう?学生時代にバイトしてましたが、主婦の方が平日にランチタイムだけ出勤して、ディナータイム前には帰られていたのを思い出しました。接客が苦手ならキッチンだけでもいいと思います。

るんたった

ありがとうございます!
酒屋さんも気になってました!
品出しとかは簡単でしょうか?

るんたった

ありがとうございます!
給食のパートさんなんてあるんですね!
てっきり正社員かと思ってました!

るんたった

ありがとうございます!
パチンコ屋さんは音以外にしんどい所などはありますか?

るんたった

歯医者さんの受付考えていました!
資格は持っていますか?

るんたった

パートなら高校生くるまでなどに帰れるから良いですよね!ファミレスは!
考えてみます!
ありがとうございます!

わせ

私はアシスタントでしたが、何の資格も知識もありません!
医院によって資格優遇とか、未経験OKとか色々だと思います!

るんたった

ありがとうございます!
未経験者はありがたいです!

yuicaママ

参考にならないかもしれませんが…

税理士事務所で事務仕事をしています。フルタイムパートでの募集だったのですが、扶養の範囲内で…と交渉した結果、10~16時で働かせてもらってます。

仕事は電話取り、お茶汲み、コピー取りなどの事務雑用です。

るんたった

ありがとうございます!
髪の色とか爪とかそうゆうのは自由ききますか?
変な質問ですみません!

yuicaママ

服装も私服ですし、ハデでなければokという感じです。事務所内の人数も少ないので、特に規定もありません。

事務所内で働いている正社員の方も、たまに来られるお客様も40歳過ぎくらいの人が多いので、その辺の人が嫌でない程度ならokそうです。

るんたった

なるほどわかりました!ありがとうございました!

もふもふ

私は社員でしたので、調理を担当していましが、給食のパートさんは、免許も要らないし、夏休み冬休みなど学校のお休みに合わせて休めます。
仕事は調理したものを数えたり、盛り付けたり、食器を出したり洗ったり。
お子さんがもう少し大きくなって学校に行くようになったら1番いい仕事ではないでしょうか😄

るんたった

自分の時間もそれなりに確保できそうですね!
考えてみます!

nasumama

娘がファーストフード店でバイトしていますが、夕飯時は人も来ないし、高校生のバイトは夕方以降なので、主婦のバイトには時間的には丁度いいのかも、と思いますよ。

るんたった

なるほど飲食店も考えてみます!ありがとうございます!

帝Mama

私はドラッグストアの化粧品担当で11時から15時までの短時間パートしていました!

るんたった

ありがとうございます!
化粧品担当とか楽しそうですね!
化粧品好きなんで良さそうです!

メロンパン

私はお酒飲まないので全然わからなかったんで最初は大変でした(>_<)
あとはお客さんにオススメとか聞かれると困ります(^^;
あとはビールのケースとか持つので力もいります!

るんたった

やっぱり力仕事も出てきますよね!
私力無いんでするとなったら心配ですヽ(;▽;)ノ

みーみり

介護です。10時〜3時、週四で土日休みで働いてます。保育園延長もせず、適度に働けます。おじいちゃん、おばあちゃんのお世話が苦でなければ、とても楽しい仕事です。人出不足なので未経験でもすんなり入れてもらえました!