※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんたった
お仕事

家事を邪魔せずに午後4時から5時までに終わる仕事や、コンビニ以外でできる仕事はありますか?

家事を邪魔しない程度の四時から5時くらいまでに終われるような仕事ってどうゆうのがありますか?
コンビニ以外で他に出来るような仕事ってありますか?
よろしかったら回答お願いしますヽ(;▽;)ノ

コメント

わせ

歯医者とか耳鼻科とか、午前午後診療のものは、その医院によって午前だけOKとかありますよ!
シフトで午前の日はだいたい1時か2時には終わりました!

わせ

私はアシスタントでしたが、何の資格も知識もありません!
医院によって資格優遇とか、未経験OKとか色々だと思います!

帝Mama

私はドラッグストアの化粧品担当で11時から15時までの短時間パートしていました!

タブレットゆみ

ファミレスのパートなんてどうでしょう?学生時代にバイトしてましたが、主婦の方が平日にランチタイムだけ出勤して、ディナータイム前には帰られていたのを思い出しました。接客が苦手ならキッチンだけでもいいと思います。

メロンパン

私は全国チェーンの酒屋で働いてますが、短時間パートなのでそのくらいに終りますよ!
内容はレジ、品だし、包装とかです!
コンビニと変わんないですかね(>_<)

メロンパン

私はお酒飲まないので全然わからなかったんで最初は大変でした(>_<)
あとはお客さんにオススメとか聞かれると困ります(^^;
あとはビールのケースとか持つので力もいります!

もふもふ

9:00から15:00ですよ!

もふもふ

私は社員でしたので、調理を担当していましが、給食のパートさんは、免許も要らないし、夏休み冬休みなど学校のお休みに合わせて休めます。
仕事は調理したものを数えたり、盛り付けたり、食器を出したり洗ったり。
お子さんがもう少し大きくなって学校に行くようになったら1番いい仕事ではないでしょうか😄

yuicaママ

参考にならないかもしれませんが…

税理士事務所で事務仕事をしています。フルタイムパートでの募集だったのですが、扶養の範囲内で…と交渉した結果、10~16時で働かせてもらってます。

仕事は電話取り、お茶汲み、コピー取りなどの事務雑用です。

yuicaママ

服装も私服ですし、ハデでなければokという感じです。事務所内の人数も少ないので、特に規定もありません。

事務所内で働いている正社員の方も、たまに来られるお客様も40歳過ぎくらいの人が多いので、その辺の人が嫌でない程度ならokそうです。

natuyo

環境は良くないですが、パチンコ店です(><)

みーみり

介護です。10時〜3時、週四で土日休みで働いてます。保育園延長もせず、適度に働けます。おじいちゃん、おばあちゃんのお世話が苦でなければ、とても楽しい仕事です。人出不足なので未経験でもすんなり入れてもらえました!

nasumama

娘がファーストフード店でバイトしていますが、夕飯時は人も来ないし、高校生のバイトは夕方以降なので、主婦のバイトには時間的には丁度いいのかも、と思いますよ。

るんたった

ありがとうございます!
酒屋さんも気になってました!
品出しとかは簡単でしょうか?

るんたった

ありがとうございます!
給食のパートさんなんてあるんですね!
てっきり正社員かと思ってました!

るんたった

ありがとうございます!
パチンコ屋さんは音以外にしんどい所などはありますか?

るんたった

歯医者さんの受付考えていました!
資格は持っていますか?

るんたった

パートなら高校生くるまでなどに帰れるから良いですよね!ファミレスは!
考えてみます!
ありがとうございます!

るんたった

ありがとうございます!
未経験者はありがたいです!

るんたった

ありがとうございます!
髪の色とか爪とかそうゆうのは自由ききますか?
変な質問ですみません!

るんたった

なるほどわかりました!ありがとうございました!

るんたった

自分の時間もそれなりに確保できそうですね!
考えてみます!

るんたった

なるほど飲食店も考えてみます!ありがとうございます!

るんたった

ありがとうございます!
化粧品担当とか楽しそうですね!
化粧品好きなんで良さそうです!

るんたった

やっぱり力仕事も出てきますよね!
私力無いんでするとなったら心配ですヽ(;▽;)ノ