※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

予定帝王切開で入院前に何を食べたいか相談されています。鶏肉以外でおすすめはありますか?

来週に予定帝王切開で総合病院に入院します。
絶食もあるし、味気ないご飯のために入院前に何食べたい?かと旦那に言われています。
鶏肉は食べれないので鶏肉料理無しで何が食べたいーって思いますか⁇

コメント

しゃぶしゃぶ食べたいです❗

ちむ

マックが食べたくて退院した日にマック食べました(笑)😂

スプリング

子宮頸管が短く次の検診で短くなっていたら即入院になるのでその前に鰻を食べたい!と思いました😊

あとは、私もしゃぶしゃぶやスイーツも食べたいです✨

なる

私は10月に帝王切開で入院します😂

上の子も帝王切開でしたが、術前絶食と術後2食くらい重湯、お粥出ただけで
あとは普通の病院食でしたし実際術後しばらく食欲出ませんでした😂

食べたい物があるならいつも通りの食事でもなんでも産まれる前に沢山食べてください😂
ちなみに私は産まれる前に中華食べに行く予定です😊

ぴーちゃんmam

あたしは切迫早産で入院中で36w0d退院予定なので焼き肉行きますー!!

私は焼肉を選んじゃいます😂笑

93-37 +55

今無性に焼肉とかステーキが食べたいです😣

Hana🐠

トンカツ食べたいです笑

SDluv32♡...*゜

焼肉かしゃぶしゃぶ食べたいです😊あと退院してからお寿司食べました😊

ぽんちゃん

みなさん回答ありがとうございます!まとめてのお返事ですが、回答のもの一つ一つ食べたいのを食べてます笑
焼肉としゃぶしゃぶが多いですね!
スイーツは桃のパフェを食べました😊
明後日から入院なのでスタミナ付けて頑張ります‼️