コメント
退会ユーザー
調停申し立てしてみてはどうですか?
直接話し合わず間に調停員さんが入ってくれるはずです!
退会ユーザー
調停申し立てしてみてはどうですか?
直接話し合わず間に調停員さんが入ってくれるはずです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットで知り合ったママ友と仲良くしてる方いらっしゃいますか? 同い年の子どもがいるっていう点は嬉しく、月一くらいで会えたらいいなと思っていたのですが、こちらが忙しくて既読だけつけて返信していなくても構わず…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じですか? また、もうこの時期は過ぎたという方、いつ頃落ち着いたか教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
なるほど!!養育費に関しては毎月3万とかじゃなくて、毎月9万とかにして短い期間で終わらせようと思ってるんですけど調停でそれが認められるのかなーって悩んでて😓
ゆん
あ、そうなんですね!
仕組みがよくわかってなくて😓
調停も視野に入れてみます!ありがとうございます!🙇♀️
ゆん
やはりそうですよね😅
弁護士の無料相談で相談して考え直してみます!
ありがとうございます!
頑張ります!!!!
退会ユーザー
認められるかどうかというより
旦那さんがその条件を飲んでくれるかどうかだと思います。
旦那さんがわかった、と言えば成立するしそんな金額は払わない、と言えば意見が合うまで続くと思います😖
退会ユーザー
9万毎月請求して高額すぎると払わなくなられるより3万を成人するまでもらい続ける方が確実かなとも思ったりしました💦
どちらにせよ、旦那さんには養育費を払う義務があるので!
頑張ってください!!!!!