アイ
生理の時はあんまり出なくなっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私は全く変わりません!
産後1ヶ月で再開して
1歳9ヶ月まで授乳してましたよ💡
rin☺︎rin
上の子のときは産後3ヶ月で来て、変わらず母乳は溢れるほど出ていましたよ😊下の子も産後すぐに生理が来て、母乳の量は変わらず出ています😊😊
アイ
生理の時はあんまり出なくなっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私は全く変わりません!
産後1ヶ月で再開して
1歳9ヶ月まで授乳してましたよ💡
rin☺︎rin
上の子のときは産後3ヶ月で来て、変わらず母乳は溢れるほど出ていましたよ😊下の子も産後すぐに生理が来て、母乳の量は変わらず出ています😊😊
「母乳」に関する質問
突然ミルクの飲みが悪くなりました。 混合であげているのですが、母乳を10分ずつ飲んだ後、いつも通り口元に哺乳瓶を持っていくと、吸おうとせず、そのまま寝てしまいます。 3時間後には飲んだは飲んだのですが、いつもの…
私が悪いのは承知です。。 月曜日に出産し、母子同室です🥺 母乳はどのくらいあげても良いと言われていて 泣いたらあげてました💦 間隔が30分とかで胸が凄くヒリヒリします、、 ミルクの量は夜から20に増やして貰いまし…
もうすぐ6ヶ月の息子 いまだに夜2、3時間おきに授乳で起きます。 周りから通しで寝ないのはおかしいなど 色々言われ焦ってきました。 寝る前に200のミルク飲んでも母乳でも 時間は変わらないです。 4ヶ月すぎてからミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント