コメント

まぬーる
同じ月の誕生日とかだと確かに!
さらに歳が近いと、グッとタメ口になりますよね(^^)
いい人に出会えるとラッキーですよね✨

rym
その通りだと思います!
近い月齢だとその時々の悩みも共通してて、少し戦友?みたいな気持ちになります😊✨
-
ドキンちゃん
ですよね!話し聞きやすいし🙌ほんと新たな出会いに感謝です(*^^*)
- 8月25日
まぬーる
同じ月の誕生日とかだと確かに!
さらに歳が近いと、グッとタメ口になりますよね(^^)
いい人に出会えるとラッキーですよね✨
rym
その通りだと思います!
近い月齢だとその時々の悩みも共通してて、少し戦友?みたいな気持ちになります😊✨
ドキンちゃん
ですよね!話し聞きやすいし🙌ほんと新たな出会いに感謝です(*^^*)
「年齢」に関する質問
皆さんが小学生の頃の音楽の授業で歌った曲で好きなものを教えてください🎧🎵出来れば年齢も🥹💖 私は30代半ば ・この広い野原いっぱい(ぼくのなつやすみのED) ・今日の日はさようなら(卒業式で歌うやつ) ・風になりたい(THE…
体外授精何回目で授かりましたか? 年齢と費用総額まで教えて頂けると幸いです。 採卵、胚移植、肺凍結 合わせて どのくらいかかりましたか? 先進医療使用された方いらっしゃいましたらそのことについても教えて頂ける…
卵管造影検査で片側閉塞でした。 年齢的にも体外受精に進んだ方が良いと医師から言われました。 よく、卵管造影後に自然妊娠したとか聞きますが、希望ありますかね…?1、2周期くらい頑張ってみてもいいのかな…? 40代突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ですよね🙌子供ができて新たな出会いに感謝です(*^^*)