妊娠・出産 予定日一日超過中の経産婦です笑今朝夢で男の子を出産する夢を見ました!… 予定日一日超過中の経産婦です笑 今朝夢で男の子を出産する夢を見ました! だけど31wのエコーで99%女の子と言われ、38?の検診ではこれが子宮と言われましたがなにがなんだかわからなかったです笑 これは女の子だと思いますか?今さら不安になってきちゃって…笑 男の子二人いて女の子希望です! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 妊娠31週目 予定日 経産婦 女の子 男の子 検診 エコー 出産 aya(6歳) コメント ゆい 子宮がどれか分かりませんが(笑)、お股の割れ目っぽいのがありますよね♡ 女の子だと思いますよ〜😊💓 8月24日 aya これには子宮写ってないです笑 8月24日 ゆい あ、そうなんですね! めっちゃ探しました🤣笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
これには子宮写ってないです笑
ゆい
あ、そうなんですね!
めっちゃ探しました🤣笑