きき
私は二人目妊娠して検診の時は一時保育利用してます。
9月からは出産するのを理由に4ヶ月間保育園に通わせます。
やっぱり家で構ってあげれないと思うし、それなら他の子と遊べるほうが本人も楽しいんじゃないかと😅
きき
私は二人目妊娠して検診の時は一時保育利用してます。
9月からは出産するのを理由に4ヶ月間保育園に通わせます。
やっぱり家で構ってあげれないと思うし、それなら他の子と遊べるほうが本人も楽しいんじゃないかと😅
「育児」に関する質問
予定通りに行かないとイライラしてしまいます。 お薬とかでイライラを抑えることはできますか? だいたい毎日のルーティーンというか、この時間までにこれしたいみたいなのがあって、でも子供がいたらもちろんそんな上手…
生後1ヶ月。 夫が育児上手。 寝かしつけも夫でしかできない。 ありがたいことに、 泣いたらすぐ抱っこしてあやしてくれる。 その結果、 夫が育児をなんでもしてくれるので 私は母乳でしか育児参加できず、 母として悔し…
SNSの子育て垢やインフルエンサーの育児vlog いいところだけ切り取ったとしてもいいところ多いなと思うし、容姿も綺麗にして、子どもも発達早そうで問題なさそうで、とても羨ましい。 メンタル落ちてるので批判的な意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント