眠れません(>_<)夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。眠れないときどうして…
眠れません(>_<)
夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。
眠れないときどうしてますか??
- きりん(7歳)
コメント

ru✩.*˚
ダメですがひたすらケータイいじって気づいたら寝落ちしてます(´・ω・`)
私も夜なかなか寝つけません😭
眠れません(>_<)
夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。
眠れないときどうしてますか??
ru✩.*˚
ダメですがひたすらケータイいじって気づいたら寝落ちしてます(´・ω・`)
私も夜なかなか寝つけません😭
「眠れない」に関する質問
もういっぱいいっぱいです···。 私の両親は離婚していて、母とは私が結婚するまで一緒に暮らしていました。 母は私が家を出るとすぐに姉の住む県外に引っ越しました。 結婚前に母方の祖父母も亡くなって、母としても姉と…
15年来の仲良い友人の相談、愚痴が長いので 聞いてあげたいですがしんどいです 距離を置くしかないでしょうか? 元々、すごくネガティブな友人で たびたび悩みがあると話をきいているのですが 2時間ずっと、友人のネガテ…
【不眠症の方☀︎睡眠薬を飲んでる方へ質問】 産後から睡眠障害になってしまい、現在デエビゴを飲んでいます。 お昼寝もできず、夜もお薬を飲んで寝ていますが中途覚醒があります。 質問ですが、不眠症の方や睡眠薬なしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
ママリ見てる時点で携帯いじってるんですけど、少しすると目がチカチカしてきちゃってギブです(>_<)
眠れないって結構ストレスですよね(笑)
ru✩.*˚
私気づいたら6時間くらいケータイ見てる完全な依存性です😭💦
旦那にも寝ればいいじゃん!と言われるのですが、寝れないからケータイ見ちゃうんじゃん!って感じで😂
きりん
めっちゃわかります!!
六時間はすごいです🙌
目を閉じてれば寝れるよ。って言われるんですが余計に覚醒しますよね(笑)(笑)😂😂😂😂