眠れません(>_<)夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。眠れないときどうして…
眠れません(>_<)
夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。
眠れないときどうしてますか??
- きりん(7歳)
コメント

ru✩.*˚
ダメですがひたすらケータイいじって気づいたら寝落ちしてます(´・ω・`)
私も夜なかなか寝つけません😭
眠れません(>_<)
夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。
眠れないときどうしてますか??
ru✩.*˚
ダメですがひたすらケータイいじって気づいたら寝落ちしてます(´・ω・`)
私も夜なかなか寝つけません😭
「眠れない」に関する質問
夫38歳 子供4人育ててまして 保育園児もいます。部屋は狭くドアのない作りになっていますが 夫の子供からの感染症の感染りかたがちょっと異常だなと感じています 一年で、溶連菌→精巣上体炎 インフルa、インフルb、コ…
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わらないです 先週胃腸炎になり、仕事休んだら怒られました 休みすぎだと…
これは私が悪いんでしょうか…? 息子に授乳しながら 疲れてそのまま一緒に眠ってしまって そしたら夜中に旦那に急に起こされまして。 性欲が溜まって眠れないから どうにかしてくれ。と。 若いし性欲が強いことも理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
ママリ見てる時点で携帯いじってるんですけど、少しすると目がチカチカしてきちゃってギブです(>_<)
眠れないって結構ストレスですよね(笑)
ru✩.*˚
私気づいたら6時間くらいケータイ見てる完全な依存性です😭💦
旦那にも寝ればいいじゃん!と言われるのですが、寝れないからケータイ見ちゃうんじゃん!って感じで😂
きりん
めっちゃわかります!!
六時間はすごいです🙌
目を閉じてれば寝れるよ。って言われるんですが余計に覚醒しますよね(笑)(笑)😂😂😂😂