眠れません(>_<)夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。眠れないときどうして…
眠れません(>_<)
夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。
眠れないときどうしてますか??
- きりん(6歳)
コメント
ru✩.*˚
ダメですがひたすらケータイいじって気づいたら寝落ちしてます(´・ω・`)
私も夜なかなか寝つけません😭
眠れません(>_<)
夜こそ寝なきゃなのにどーしよー。
眠れないときどうしてますか??
ru✩.*˚
ダメですがひたすらケータイいじって気づいたら寝落ちしてます(´・ω・`)
私も夜なかなか寝つけません😭
「眠れない」に関する質問
生理前になると眠れなくなります。 同じような人いますか?? もういつ生理きてもおかしくない時期で… こういうタイミングで毎月明け方まで眠れない日があります。 布団に入ると不安で動悸がするし、 寝不足で今日の仕事…
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
授乳後に眠れません 5ヶ月の娘を育てています。7時に授乳寝かしつけをし、10時、2時、4時と授乳をしています。 乳腺炎になりやすいので、夜の授乳もこまめにしている状況です。 夜中授乳をすると目が冴えてしまって眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
ママリ見てる時点で携帯いじってるんですけど、少しすると目がチカチカしてきちゃってギブです(>_<)
眠れないって結構ストレスですよね(笑)
ru✩.*˚
私気づいたら6時間くらいケータイ見てる完全な依存性です😭💦
旦那にも寝ればいいじゃん!と言われるのですが、寝れないからケータイ見ちゃうんじゃん!って感じで😂
きりん
めっちゃわかります!!
六時間はすごいです🙌
目を閉じてれば寝れるよ。って言われるんですが余計に覚醒しますよね(笑)(笑)😂😂😂😂