妊活 排卵予測日前日の今日。タイミング取れたので満足😊。 排卵予測日前日の今日。 タイミング取れたので満足😊♥ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 排卵 ma○*(6歳) コメント ららみ 羨ましいです✨ 私も明後日辺りが排卵予定日なので今日取りたかったのに旦那が遅くに帰って来たのともぉ寝てしまい取れませんでしたぁ…明日タイミング取れるよう頑張りますっ💪 8月24日 ma○* ありがとうございます🤸♂️ ららみさんも今日はタイミング取れると良いですね♥ 旦那さんファイトー(笑) 8月24日 ららみ タイミング取れました🐥 あとは着床する事を願うばかりです♡お互い妊娠できますように✨ 8月25日 ma○* 良かったですね♥ そうですね✨ 私も願っておきます🎶 8月25日 ららみ さっき病院に行って排卵するか診てもらったのですが、まだ卵が小さいから3日後かな?と言われました😱予定より排卵が遅れているみたいです…悲しい😭 8月25日 ma○* あら、そうだったんですね💦 じゃあ、3日後ぐらいにまたタイミング取らないとですね😊 ファイトです♥‼ 頑張った分、赤ちゃん来てくれたら最高に嬉しいですね🤩‼ 8月25日 ららみ そうなんです💦 卵が上手く成長していないみたいなので今月は諦めました😞 赤ちゃんはやく来て欲しいですね✨来月も頑張りますっ!! manamin○*さんが今月上手くいく事を祈っています✨✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma○*
ありがとうございます🤸♂️
ららみさんも今日はタイミング取れると良いですね♥
旦那さんファイトー(笑)
ららみ
タイミング取れました🐥
あとは着床する事を願うばかりです♡お互い妊娠できますように✨
ma○*
良かったですね♥
そうですね✨
私も願っておきます🎶
ららみ
さっき病院に行って排卵するか診てもらったのですが、まだ卵が小さいから3日後かな?と言われました😱予定より排卵が遅れているみたいです…悲しい😭
ma○*
あら、そうだったんですね💦
じゃあ、3日後ぐらいにまたタイミング取らないとですね😊
ファイトです♥‼
頑張った分、赤ちゃん来てくれたら最高に嬉しいですね🤩‼
ららみ
そうなんです💦
卵が上手く成長していないみたいなので今月は諦めました😞
赤ちゃんはやく来て欲しいですね✨来月も頑張りますっ!!
manamin○*さんが今月上手くいく事を祈っています✨✨