家族・旦那 夫と一緒にベッドで寝ると寂しくなります笑喧嘩とかしてる訳でもないの… 夫と一緒にベッドで寝ると寂しくなります笑 喧嘩とかしてる訳でもないのに笑 同じような方いますか??(^_^;)笑 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 夫 ベッド 喧嘩 ままりん コメント エイヤ もっと構って構ってってなっちゃって寝てる旦那に寂しくなる感じはとてもあります_:(´ཀ`」 ∠): 8月24日 ままりん コメントありがとうございます(^_^) あー、確かに夫は先に寝ちゃうのでそれかもしれないですね笑 私が夫が寝る時に一緒に寝ればいいのですが、夫寝るのめっちゃ早いんです( ̄▽ ̄)笑 8月24日 エイヤ うちもそうです😵旦那のび太くんなみにめちゃ寝るの早くて寂しいです😵私は寂しくて寝つき悪くなります🤣同じタイミングで寝るのは難しい… 8月24日 ままりん 同じです!私も寂しくて寝つき悪くなって結局携帯か、子供の横に行って寝顔とか見てます笑 男の人って働いてるからか寝るの早いですよね!笑 今日なんて21時前には子供と寝てました(^_^;)笑 私も早く仕事復帰して爆睡したいです(T_T)笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます(^_^)
あー、確かに夫は先に寝ちゃうのでそれかもしれないですね笑
私が夫が寝る時に一緒に寝ればいいのですが、夫寝るのめっちゃ早いんです( ̄▽ ̄)笑
エイヤ
うちもそうです😵旦那のび太くんなみにめちゃ寝るの早くて寂しいです😵私は寂しくて寝つき悪くなります🤣同じタイミングで寝るのは難しい…
ままりん
同じです!私も寂しくて寝つき悪くなって結局携帯か、子供の横に行って寝顔とか見てます笑
男の人って働いてるからか寝るの早いですよね!笑
今日なんて21時前には子供と寝てました(^_^;)笑
私も早く仕事復帰して爆睡したいです(T_T)笑