コメント

エイヤ
もっと構って構ってってなっちゃって寝てる旦那に寂しくなる感じはとてもあります_:(´ཀ`」 ∠):
エイヤ
もっと構って構ってってなっちゃって寝てる旦那に寂しくなる感じはとてもあります_:(´ཀ`」 ∠):
「喧嘩」に関する質問
すごく孤独で辛いです。 夫とも喧嘩中でほぼ会話なし。 実家の両親とも色々あり疎遠状態です。 ママ友もそんなに深い関係の人もいないし 学生時代の友人も頻繁に連絡とるような仲ではないです。 話し相手と言えば3歳の子…
きょうだい喧嘩って まじでめんどくさくないですか? うちは歳の差があって 喧嘩というよりも、上の子が使ってるのを 下の子が取って、やめてー!!!となったり それに対して下の子も威嚇して叫んだり..... 上の子は比…
想定外のハードな育児に限界が来てます😢 生後7か月の娘がいます。 夫の転勤で初めての土地で平日と時々土曜日も 24時間ワンオペで育てています。 義母は夫を溺愛しており、過干渉で余計な事を言うタイプです。転勤で義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます(^_^)
あー、確かに夫は先に寝ちゃうのでそれかもしれないですね笑
私が夫が寝る時に一緒に寝ればいいのですが、夫寝るのめっちゃ早いんです( ̄▽ ̄)笑
エイヤ
うちもそうです😵旦那のび太くんなみにめちゃ寝るの早くて寂しいです😵私は寂しくて寝つき悪くなります🤣同じタイミングで寝るのは難しい…
ままりん
同じです!私も寂しくて寝つき悪くなって結局携帯か、子供の横に行って寝顔とか見てます笑
男の人って働いてるからか寝るの早いですよね!笑
今日なんて21時前には子供と寝てました(^_^;)笑
私も早く仕事復帰して爆睡したいです(T_T)笑