コメント

退会ユーザー
私は新生児期付きっきりだったので後々大きくなってきた頃のほうが楽だと思います😫👍🏻
退会ユーザー
私は新生児期付きっきりだったので後々大きくなってきた頃のほうが楽だと思います😫👍🏻
「授乳」に関する質問
次の妊活を考えて一歳ごろまでに卒乳を考えています。 今日保健師さんに相談させていただいたら下の①②のアドバイスをいただきました。 私は、9ヶ月の息子を育てています。 3回食になり、よく食べてくれているのですが…
夜間だけおしゃぶりに頼るのはアリですか?! おしゃぶりの吸いすぎは、歯並びが悪くなるなども聞いたことがあるので極力使いたくないんですが、夜間は乳首吸いながら寝入らことが多いので、それよりかは授乳後寝るまでの…
新生児の目やにについて 入院中から目やにがあり、目頭のマッサージをするように言われましたがなかなか改善しません。 目がカピカピになっていて可哀想です。 2週間検診の時にもありましたが悪化してないならマッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまだ
回答ありがとうございます!!
やっぱりつきっきりになりますよね🤔ありがとうございます!参考なりました🙇♀️