れいまま(22)
状況は少し違いますが
切迫早産で入院中です。
9時消灯なのに…眠気が全く来ませんw
それに加えお腹の中でちびが動き回っておりぐにゃぐにゃするし若干痛いしで寝られる気がしてませんw
少し前から胸焼けもし始めいつ寝れることやら(;´Д`A
だいあ
産後ではないんですが、先日流産してしまい入院しました。その時に精神的なものなのか覚醒状態で更に子宮の収縮の痛みでなかなか眠れずでした(^_^;)
その時なんとなく病室も暑く、体も熱っぽかったので氷枕をもらってみたら少し眠れました!1人目を切迫入院中もよく氷枕借りて寝てました♪もし手や足がひんやりするもの求めてたら氷枕オススメです!
産後はしょっちゅう授乳で呼ばれてたので単純に寝る時間がなかったです(笑)明日から同室でバタバタだと思いますが頑張ってくださいね!!
めーちゃん0128
産褥入院思い出します。
もともと音に敏感な私は一週間近く全く眠れませんでした。他のひとの生活音(トイレの音、荷物をいじる音、いびき…)ってこんなに気になるのかと、イライラしてましたよ。
今は不安だったり心配だったりしますが、いつか必ず楽になります!お子さんの写真撮りまくってください。撮っといて良かったと思いますから。
↑私は撮れなかった…
モモ
れいママさん、コメありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
自分の意思と違ってどうにもならないこの身体の変化…耐えるしかない辛さがありますよね〜
(;ω;) 胸やけ大丈夫ですか〜?身体が横になっているだけでも、マシだ、良いと自分に言い聞かせつつ、お互い夜をのりきりましょうね〜(;ω;)
コメント