コメント

うどん
私は検診が前後してしまうときは電話で病院に確認してから変更しました!
でも早い分には大丈夫じゃないかなと思います☺️

(^-^)
病院に電話して聞いてみたらいいと思いますか!
-
(^-^)
最後のか
は間違えです💦- 8月23日
-
りりぃ
ありがとうございます✨明日電話してみます✨
- 8月23日
うどん
私は検診が前後してしまうときは電話で病院に確認してから変更しました!
でも早い分には大丈夫じゃないかなと思います☺️
(^-^)
病院に電話して聞いてみたらいいと思いますか!
(^-^)
最後のか
は間違えです💦
りりぃ
ありがとうございます✨明日電話してみます✨
「胎盤」に関する質問
お腹も痛く一部固くなることがあり産科に行ってきたのに、先生は態度が悪すぎるし人の話聞かないしで、胎盤の異常も言われるも詳しく教えてくれないし、わからないしそれを聞いても話聞こうとしないし教えてくれないから…
【胎盤の前に血の塊?】 妊娠14週です。 今日の検診で、胎盤の前に血の塊があると言われました。 胎盤の後ろじゃないから、そんなに気にしなくていいよ、吸収されると思うといわれましたが、同じような方いらっしゃいます…
妊娠14週です。 検診で「胎盤の位置が少し低いかも」と言われました💦 その後の内診で「まぁこれぐらいの位置なら大丈夫かな」という結論になったものの、心配です😢 同じぐらいの週数で胎盤の位置を指摘された方、その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぃ
ありがとうございます!早い分には大丈夫そうなんですね♡電話して確認してみます◎