家族・旦那 寝かせてるのにいつまでも動画みたりしててそっちが気になって寝付けな… 寝かせてるのにいつまでも動画みたりしてて そっちが気になって寝付けない 帰ってきたらずーっと携帯 永遠動画見てるばかじゃねーの 少しくらい携帯やめろよ そんなに動画見てたいならトイレ行けよ 少しでもうるさいと うるせーだのクソガキだの いつになったら父親になるのかな〜 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 父親 動画 トイレ (^-^)(7歳, 8歳) コメント ひ え!?クソガキだなんて言うんですか!?最低すぎますね!!! うちの旦那も子供放ったらかして永遠に動画です😔 うるせーって動画の方がうるさいわ!です!(イヤホンつけてたらすみません) 8月23日 (^-^) どっちがクソガキだよって感じです! イヤホン付けてないです! ほんと携帯の音のがうるさいですよね!! 8月23日 ひ 寝かしつけてる時もイヤホンなしですか?😨 それだったら気になって寝れなくなりますよね😭! 子供だったら尚更! 今度旦那さんが寝てる時に大きめの音でテレビとかつけてたらどうですか?😏 8月23日 (^-^) なしです😔 そんなんじゃ寝たくても寝れないでしよね💦 テレビの音とかで起きるような人じゃないんです😂 8月23日 ひ ひえーーーー😭😭😭 あささんもお子さんもどっちも可哀想すぎます(;;) あー自分はうるさくても寝れるから分かってくれないんですね?(;;) 旦那さんイヤホン嫌いなんですか?😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)
どっちがクソガキだよって感じです!
イヤホン付けてないです!
ほんと携帯の音のがうるさいですよね!!
ひ
寝かしつけてる時もイヤホンなしですか?😨
それだったら気になって寝れなくなりますよね😭!
子供だったら尚更!
今度旦那さんが寝てる時に大きめの音でテレビとかつけてたらどうですか?😏
(^-^)
なしです😔
そんなんじゃ寝たくても寝れないでしよね💦
テレビの音とかで起きるような人じゃないんです😂
ひ
ひえーーーー😭😭😭
あささんもお子さんもどっちも可哀想すぎます(;;)
あー自分はうるさくても寝れるから分かってくれないんですね?(;;)
旦那さんイヤホン嫌いなんですか?😢