コメント

ひ
え!?クソガキだなんて言うんですか!?最低すぎますね!!!
うちの旦那も子供放ったらかして永遠に動画です😔
うるせーって動画の方がうるさいわ!です!(イヤホンつけてたらすみません)
ひ
え!?クソガキだなんて言うんですか!?最低すぎますね!!!
うちの旦那も子供放ったらかして永遠に動画です😔
うるせーって動画の方がうるさいわ!です!(イヤホンつけてたらすみません)
「父親」に関する質問
実家住みのシングルマザーです。 父親と同居してます 束縛荒く自由ありません。 好きな人がいて夜ご飯とか子供含め誘われてますが それすら行けなくてストレス。 毒親から逃げられた人どんなしましたか?
旦那のことを話すと周りからモラハラと言われますが、 父親がもっとひどあモラハラなので普通がわかりません。 普通の夫は私が好きなアーティストのライブに行く時に子どもを見てくれていかせてくれますか? 年に1回な…
知能が遺伝。どうなる可能性が高いと思いますか? 父親→習い事経験なし。塾なし。地元で一番の公立高校から現役で東大(文系)。 親から勉強しろと言われたことはなくのびのび育つ。宿題や提出物はしっかり出すタイプだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
(^-^)
どっちがクソガキだよって感じです!
イヤホン付けてないです!
ほんと携帯の音のがうるさいですよね!!
ひ
寝かしつけてる時もイヤホンなしですか?😨
それだったら気になって寝れなくなりますよね😭!
子供だったら尚更!
今度旦那さんが寝てる時に大きめの音でテレビとかつけてたらどうですか?😏
(^-^)
なしです😔
そんなんじゃ寝たくても寝れないでしよね💦
テレビの音とかで起きるような人じゃないんです😂
ひ
ひえーーーー😭😭😭
あささんもお子さんもどっちも可哀想すぎます(;;)
あー自分はうるさくても寝れるから分かってくれないんですね?(;;)
旦那さんイヤホン嫌いなんですか?😢