※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

旦那が太っているのは私のせい?食事や体調管理について指摘されています。息子の食事や離乳食にも不満があります。

は???ん???なんで??旦那が太ってるのって私のせい??晩ご飯の前にマックとか、お菓子たべて、ファンタ飲んだら、そら太るだろ?晩ご飯たべ終わったらすぐ、横になって、ゴロゴロ。。。怒ってもヘラヘラして終わり。旦那のママさんから見たら、私がしっかり体調管理してないのが悪いんだろうね。すみさすがにママさん。息子に「私のご飯と嫁のご飯どちらが美味しい?」とか聞く?あなたの息子は、彼氏ですか???あと、私の息子の離乳食にイチャモンつけないで。私なりに頑張ってるし、痩せてないし。むしろ、順調に太ってるわ。ご安心ください…。

コメント

K

めんどくさそうな義母さんですね💦
あまりストレス溜めないように
気をつけてくださいね!

全く同じです💦
周りから旦那太ってるの私のせいみたいな感じにされたら本人痩せる気ないのにイライラします💦

はじめてのママリ

作ってる料理が悪いように言われると腹立ちますよねー!
旦那が勝手に買って食べるお菓子ジュース酒が原因なのに。

うちは結婚当初洋服がS〜Mサイズ、今はLLです笑笑
健康診断ひっかかりまくりです!
早く死にたいんだろうな〜くらいに思ってます

しーまま

私の作るご飯が美味しすぎて食べ過ぎちゃうみたいなんですよね〜って笑って言ってやりましょ👍

分かりますわります!
うちの義母は「最近痩せたんじゃない〜まぐまぐさんのおかげねー!」って結婚当初言ってきて、太ったら私のせいにされるのか?!って思いました!しかも全然痩せてない!
うちの旦那もご飯前にマックのポテトL2つとか、寝る5分前にカップ麺とか、ご飯の前に自分で買ってきたお惣菜とか勝手に食べてるのに私の料理のせいじゃないから!って思って義母に言いましたよー!
自分で買ってくるんですーだから太っても痩せても私が原因じゃないんで♡って(^-^)