妊活 高温期10日目で胸が張り、おりものに変化あり。生理前と違う症状で期待中。 高温期10日目です。 昨日朝から胸が張り始めました! いつも排卵後に胸が張らない時はそのまま張ることもなく生理になります。 体温もゆっくり上昇中✨ いつもは生理前はサラサラしたおりものなんですが、先程トイレで確認したところ、ん?のびおり…?と言う感じでした! もしかして?もしかして…?✨と期待が止まりません💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り おりもの 排卵 生理前 体温 胸が張らない トイレ のびおり 高温期10日目 りんごの森(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちょん 私も今回高温期にのびおりでました!! 8月23日 りんごの森 もう何度も裏切られているので期待しないようにしてたんですが、やっぱり期待しちゃいます😂 同じ方がいると余計に希望わきます〜!! 8月23日 ちょん さらさらとか聞くけどどろっとした塊もでました! 私も何回か裏切られましたがいつもにない症状ってだけで進歩してる!とプラスに考えてましたww 高温期10日目に超フライングでうっすら、うっすらと反応でましたよ!! 8月23日 りんごの森 塊私も出ました!✨ ポジティブですね〜😆 フライング真っ白だとこの世の終わりみたいな気持ちになるので今回も我慢します😂😂笑 おりもの以外にいつもと違う症状ありましたか?✨✨ 8月23日 ちょん なんか今回確信あってはじめてフライングしました(笑) 腰痛、腹痛 あと体温がめちゃさがりました! 8月24日 りんごの森 確信あったんですね!!! 私はいつももしかして?の要素がありすぎて確信持てません😭😭 体温下がったんですね!! 腰痛はいつもあるしなあ…🤔笑 もう生理予定日間近だし、大人しく待つしかないですよね😓 ちょんさんに続きたいです✨✨✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごの森
もう何度も裏切られているので期待しないようにしてたんですが、やっぱり期待しちゃいます😂
同じ方がいると余計に希望わきます〜!!
ちょん
さらさらとか聞くけどどろっとした塊もでました!
私も何回か裏切られましたがいつもにない症状ってだけで進歩してる!とプラスに考えてましたww
高温期10日目に超フライングでうっすら、うっすらと反応でましたよ!!
りんごの森
塊私も出ました!✨
ポジティブですね〜😆
フライング真っ白だとこの世の終わりみたいな気持ちになるので今回も我慢します😂😂笑
おりもの以外にいつもと違う症状ありましたか?✨✨
ちょん
なんか今回確信あってはじめてフライングしました(笑)
腰痛、腹痛
あと体温がめちゃさがりました!
りんごの森
確信あったんですね!!!
私はいつももしかして?の要素がありすぎて確信持てません😭😭
体温下がったんですね!!
腰痛はいつもあるしなあ…🤔笑
もう生理予定日間近だし、大人しく待つしかないですよね😓
ちょんさんに続きたいです✨✨✨