コメント

ちょん
私も今回高温期にのびおりでました!!
ちょん
私も今回高温期にのびおりでました!!
「高温期10日目」に関する質問
やっと高温期10日目!長い😭 でも体温低めで横ばいだし、これといって症状もない😱 強いて言うなら昨日もおとといも夜になるとお腹がチクチクすると思ったらパンパンになってて便秘な感じ、、一応朝出てるのに💩 自覚症状全…
Hcg注射打ったのに排卵がズレたかもしれません 8月29日にHcg注射打ちました 注射を売ってから6日目から毎日妊娠検査薬をやって8日目で真っ白になりました。 その後、先程、妊娠検査薬、ドゥーテストをやったら 薄ら線が…
排卵日確定で ウーマンチェックで高温期10日目の陰性は やっぱりもう希望ないですかね😭😭 昨日の朝幻線かなんかうっすら見えた気がしたのに… 今朝は真っ白でした…あぁ…😢
妊活人気の質問ランキング
りんごの森
もう何度も裏切られているので期待しないようにしてたんですが、やっぱり期待しちゃいます😂
同じ方がいると余計に希望わきます〜!!
ちょん
さらさらとか聞くけどどろっとした塊もでました!
私も何回か裏切られましたがいつもにない症状ってだけで進歩してる!とプラスに考えてましたww
高温期10日目に超フライングでうっすら、うっすらと反応でましたよ!!
りんごの森
塊私も出ました!✨
ポジティブですね〜😆
フライング真っ白だとこの世の終わりみたいな気持ちになるので今回も我慢します😂😂笑
おりもの以外にいつもと違う症状ありましたか?✨✨
ちょん
なんか今回確信あってはじめてフライングしました(笑)
腰痛、腹痛
あと体温がめちゃさがりました!
りんごの森
確信あったんですね!!!
私はいつももしかして?の要素がありすぎて確信持てません😭😭
体温下がったんですね!!
腰痛はいつもあるしなあ…🤔笑
もう生理予定日間近だし、大人しく待つしかないですよね😓
ちょんさんに続きたいです✨✨✨