コメント

ちょん
私も今回高温期にのびおりでました!!
ちょん
私も今回高温期にのびおりでました!!
「高温期10日目」に関する質問
報告させてください😭🙌 3人目妊活9ヶ月にしてやっと陽性見れました🧚♂️ 2人目は5年くらいかかったので思ってたよりは早かったですが…。来週から通院しようと予約したタイミングでした。 ただ、おそらく予定日がクリスマス…
【フライングですので厳しいお言葉は遠慮下さい】 排卵日不明ですが、予定で行くと排卵日5日目から体調不良が続き9日目から幻線でした。 写真は高温期10日目ですが、これは白抜きになりますか? 比較的すぐ出てると思い…
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に使いました。 生理予定日当日は陰性、3日目も陰性でしたが、 6日後に使用すると陽性でした。 皆さんの投稿の中には、高温期10日目には 反応がある人もおられたようですが、 私のように生…
妊活人気の質問ランキング
りんごの森
もう何度も裏切られているので期待しないようにしてたんですが、やっぱり期待しちゃいます😂
同じ方がいると余計に希望わきます〜!!
ちょん
さらさらとか聞くけどどろっとした塊もでました!
私も何回か裏切られましたがいつもにない症状ってだけで進歩してる!とプラスに考えてましたww
高温期10日目に超フライングでうっすら、うっすらと反応でましたよ!!
りんごの森
塊私も出ました!✨
ポジティブですね〜😆
フライング真っ白だとこの世の終わりみたいな気持ちになるので今回も我慢します😂😂笑
おりもの以外にいつもと違う症状ありましたか?✨✨
ちょん
なんか今回確信あってはじめてフライングしました(笑)
腰痛、腹痛
あと体温がめちゃさがりました!
りんごの森
確信あったんですね!!!
私はいつももしかして?の要素がありすぎて確信持てません😭😭
体温下がったんですね!!
腰痛はいつもあるしなあ…🤔笑
もう生理予定日間近だし、大人しく待つしかないですよね😓
ちょんさんに続きたいです✨✨✨