コメント
🌼
私の場合、同じ内診所見から5日後に出産しました☺︎
mamama
私は指二本くらい子宮口開いてると言われてから、2週間と4日で陣痛がきました!
-
RINA
人それぞれですねー
気長に待ちます😭- 8月23日
🌼
私の場合、同じ内診所見から5日後に出産しました☺︎
mamama
私は指二本くらい子宮口開いてると言われてから、2週間と4日で陣痛がきました!
RINA
人それぞれですねー
気長に待ちます😭
「妊娠37週目」に関する質問
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
1人目の時出血量が多かったら2人目も多くなりますか? 明日で37wになる経産婦です。 1人目の出産時、出血量が550mlでギリ出血多量扱いでしたが、その時ですら産後寒気やら感じていました。 けど病的なほどの大出血でも…
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RINA
同じ内診所見とは?😭
🌼
指一本、頭触れるです!
RINA
ありがとうございます!