※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

妊娠21wってまだ微熱ですか?なんだか頭が痛くて熱計ったら微熱があり妊娠中だからなのか、風邪なのか😩💧

妊娠21wってまだ微熱ですか?
なんだか頭が痛くて熱計ったら微熱があり
妊娠中だからなのか、風邪なのか😩💧

コメント

ゆず

私は未だに手足の火照りが取れません😅💦何となくいつも身体が熱い感じがしてます。熱は測ってないですが、平熱よりは確実に熱いです😭

• r

r

今まで感じなかったのですが、今日はもうなんか温かいのが体から出てる感じで💦💦

• 8月23日
ママリ

私は今でも37.3℃くらい続いてます🙌🏼
妊娠前の平熱は36℃でした。
心配になり産婦人科のお医者さんに聞いたところ、個人差があるから常にそれなら問題ないからと言われました😓
頭痛いときもありますが、薬飲むほどでもないので気にしてないです🙌🏼

もし頭痛いのが2.3日経っても治らなかったらお医者さんに聞いた方がいいと思いますヾ(・ω・`)

• r

r

そうしてみます!
    ありがとうございます🙏🏻

• 8月23日
なつ

平熱36.8
つわり中(安定期まで)37.4〜37.6
今は37.0でした!
普段よりは高いみたいですね!

• r

r

今まで感じなかったのですが、今日はなんか体からぽわーって温かいのが出てる感じで💦

• 8月23日
ゆう

今だに手足火照るし、
微熱のままですよ(๑╹ω╹๑ )

とても毎日しんどいです😂

• r

r

今日初めて感じたので風邪かな?と思ったのですが、みなさん微熱続くんですね💧

• 8月23日