コメント
ひーちゃん*
私は新田木崎町にある飯塚医院に
通ってますよ☆
先生も看護師さんも優しくて
オススメです♪
朝電話すれば予約もできるので
待ち時間も少ないです(๑˘ ˘๑)*.。
ひーちゃん*
私は新田木崎町にある飯塚医院に
通ってますよ☆
先生も看護師さんも優しくて
オススメです♪
朝電話すれば予約もできるので
待ち時間も少ないです(๑˘ ˘๑)*.。
「小児科」に関する質問
細かい質問ですいません 皆さんならどうされるかコメントくださると嬉しいです 予約のとれない小児科(A)で定期的に便秘薬貰ってたんですが、通いづらすぎて近くの小児科(B)に変えようと思ってます 慣れてる薬を飲ませた…
7歳で舌下免疫療法をされている方いらっしゃいますか? 7歳になる息子が元々アレルギー持ちで通年、鼻水、くしゃみ、目の痒みがあり、小児科でアレルギー薬を処方してもらい4歳頃から飲み続けてますがここ2年ほどで花…
2歳6ヶ月 便秘が酷すぎて泣き叫び石ころみたいな硬いうんちで ほんとになんとかしてあげたく どなたか教えて頂きたいです。 ちなみに、小児科でこちらの薬毎日1袋飲ましてますが快便になりません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみれ
コメントありがとうございます✨
飯塚医院ですね❗先代(先々代?)のイメージしかなかったのですが、今は小児科やってるんですね😁近いので利用したいですね(*≧∀≦*)
ひーちゃん*
小児科と内科をやっているので
風邪の時自分も一緒にかかれるので
いいですよー😆🎵
熱などでている人は
別室で待機なので
移る心配もないです☆
上の子も下の子も年齢近いですね🙌
すみれ
別室あるのは良いですね😁
あ、本当ですね(*≧∀≦*)
上の子も下の子も同じ学年ですね‼️
うちは赤ちゃん返りなしで今のところ済んでますが、ひーちゃんさんちはどうですか?
ひーちゃん*
普通のフロアにもキッズスペースが
ありますが
別室にもちゃんとおもちゃあるので
子供も飽きずに遊んでられますよ♪
上も下も同じくらいの方
周りにいないので嬉しいです🙌🎵
赤ちゃん返りないの凄いですね😳
うちは最初の1ヶ月は赤ちゃん返りっていうか
ヤキモチ妬いちゃって大変でしたが
今は可愛くなったみたいで
寝てる弟にちゅーしてみたりと
可愛い姉弟してますよ😆💓
すみれさんはどこら辺に
お住まいなんですか?🙌
すみれ
そうなんですね😁近くにそういう所があって良かったです!私は今は前橋市なんですが、来春に実家近くに引っ越す予定があって。
私が小さいときに行ってた医者は車が止めにくいし、小児科はやってないみたいなんで質問してみました。飯塚医院まで車で5分かからない所に住む予定です。
上の子、1ヶ月で赤ちゃん返りなくなったのはスゴいですね‼️うちは男の子だし下の子生まれた時は自分も赤ちゃんだから(笑)ほとんど今まで通りでした☺女の子は小さいお母さんになってくれるから、これから大きくなると頼りになりますね🎵