産婦人科・小児科 群馬県太田市の新田エリア、尾島エリア、宝泉エリア付近でオススメの小児科を教えて下さい。 群馬県太田市の新田エリア、尾島エリア、宝泉エリア付近でオススメの小児科を教えて下さい。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 小児科 群馬県 太田市 すみれ(6歳, 8歳) コメント ひーちゃん* 私は新田木崎町にある飯塚医院に 通ってますよ☆ 先生も看護師さんも優しくて オススメです♪ 朝電話すれば予約もできるので 待ち時間も少ないです(๑˘ ˘๑)*.。 8月24日 すみれ コメントありがとうございます✨ 飯塚医院ですね❗先代(先々代?)のイメージしかなかったのですが、今は小児科やってるんですね😁近いので利用したいですね(*≧∀≦*) 8月24日 ひーちゃん* 小児科と内科をやっているので 風邪の時自分も一緒にかかれるので いいですよー😆🎵 熱などでている人は 別室で待機なので 移る心配もないです☆ 上の子も下の子も年齢近いですね🙌 8月25日 すみれ 別室あるのは良いですね😁 あ、本当ですね(*≧∀≦*) 上の子も下の子も同じ学年ですね‼️ うちは赤ちゃん返りなしで今のところ済んでますが、ひーちゃんさんちはどうですか? 8月26日 ひーちゃん* 普通のフロアにもキッズスペースが ありますが 別室にもちゃんとおもちゃあるので 子供も飽きずに遊んでられますよ♪ 上も下も同じくらいの方 周りにいないので嬉しいです🙌🎵 赤ちゃん返りないの凄いですね😳 うちは最初の1ヶ月は赤ちゃん返りっていうか ヤキモチ妬いちゃって大変でしたが 今は可愛くなったみたいで 寝てる弟にちゅーしてみたりと 可愛い姉弟してますよ😆💓 すみれさんはどこら辺に お住まいなんですか?🙌 8月27日 すみれ そうなんですね😁近くにそういう所があって良かったです!私は今は前橋市なんですが、来春に実家近くに引っ越す予定があって。 私が小さいときに行ってた医者は車が止めにくいし、小児科はやってないみたいなんで質問してみました。飯塚医院まで車で5分かからない所に住む予定です。 上の子、1ヶ月で赤ちゃん返りなくなったのはスゴいですね‼️うちは男の子だし下の子生まれた時は自分も赤ちゃんだから(笑)ほとんど今まで通りでした☺女の子は小さいお母さんになってくれるから、これから大きくなると頼りになりますね🎵 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
コメントありがとうございます✨
飯塚医院ですね❗先代(先々代?)のイメージしかなかったのですが、今は小児科やってるんですね😁近いので利用したいですね(*≧∀≦*)
ひーちゃん*
小児科と内科をやっているので
風邪の時自分も一緒にかかれるので
いいですよー😆🎵
熱などでている人は
別室で待機なので
移る心配もないです☆
上の子も下の子も年齢近いですね🙌
すみれ
別室あるのは良いですね😁
あ、本当ですね(*≧∀≦*)
上の子も下の子も同じ学年ですね‼️
うちは赤ちゃん返りなしで今のところ済んでますが、ひーちゃんさんちはどうですか?
ひーちゃん*
普通のフロアにもキッズスペースが
ありますが
別室にもちゃんとおもちゃあるので
子供も飽きずに遊んでられますよ♪
上も下も同じくらいの方
周りにいないので嬉しいです🙌🎵
赤ちゃん返りないの凄いですね😳
うちは最初の1ヶ月は赤ちゃん返りっていうか
ヤキモチ妬いちゃって大変でしたが
今は可愛くなったみたいで
寝てる弟にちゅーしてみたりと
可愛い姉弟してますよ😆💓
すみれさんはどこら辺に
お住まいなんですか?🙌
すみれ
そうなんですね😁近くにそういう所があって良かったです!私は今は前橋市なんですが、来春に実家近くに引っ越す予定があって。
私が小さいときに行ってた医者は車が止めにくいし、小児科はやってないみたいなんで質問してみました。飯塚医院まで車で5分かからない所に住む予定です。
上の子、1ヶ月で赤ちゃん返りなくなったのはスゴいですね‼️うちは男の子だし下の子生まれた時は自分も赤ちゃんだから(笑)ほとんど今まで通りでした☺女の子は小さいお母さんになってくれるから、これから大きくなると頼りになりますね🎵