コメント

ヨックモック
肋間神経痛ですね(;´_ゝ`)
妊娠中何度かなりました!息できないくらい痛くなります!まじでこの痛みは嫌です!笑
それが対処法ないんですよね(^_^;)
ストレスとかでもなりやすいみたいです!
自然になくなりました!
何年かに何回か訪れるんですよね~(。>д<)笑
ヨックモック
肋間神経痛ですね(;´_ゝ`)
妊娠中何度かなりました!息できないくらい痛くなります!まじでこの痛みは嫌です!笑
それが対処法ないんですよね(^_^;)
ストレスとかでもなりやすいみたいです!
自然になくなりました!
何年かに何回か訪れるんですよね~(。>д<)笑
「妊娠17週目」に関する質問
今17週なのですが、頻尿が凄くて💦 特に寝てる時、横になる時にトイレで何回も目が覚めてしまいます😭 妊娠初期頻尿多くて中期には収まっていくとかよくみるのですが、今が1番酷いような気がして🥺 似たような経験の方います…
妊娠17週目です。 16週までひどい便秘で切れ痔にもなりましたが、 酸化マグネシウムをもらってから毎日快便でした。 が、今朝飲んでから以降下痢が止まらず(量は変えてない) 何か食べると5分後にはすぐ腹痛→下します😭💦 …
男の子妊娠してたのに、重症悪阻になった人って もしかして私だけですか、、、😭?? 女の子の方が重くて甘いもの好むとか、 男の子は軽くてしょっぱいものっていうジンクス? は全く信じてませんでしたが、、 ママリ見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みとん
やっぱりそうですよね!
痛くて毎回しんどいです( ತಎತ)
ストレスでもなるのは知らなかったです😳
思い当たる節がチラホラ...あまりストレート溜めないようにしなきゃですね🤔