コメント
まこ
寝れずにしんどいようなら明日朝イチで病院連れて行きます😅
子供は鼻腔が小さいので、少しの鼻水でもかなり息苦しいみたいですよ💦
鼻吸えるなら吸いますが、傷つけても怖いので温タオルを鼻にあてて柔らかくしクシャミで鼻水を出しやすくしたり、加湿して様子をみます。
お大事に😭💦
だん
耳鼻科に行って診てもらいます。
中耳炎もこわいですしね。
自宅での鼻水吸引はドラッグストアでも購入出来る「ママ鼻水とって」が簡単でたくさん取れますよ!
早く良くなりますように!!
-
ゆきな
いつも行ってる小児科でもいいのでしょうか?変に悪化する前に連れてってあげようと思います😢
- 8月23日
な
いま鼻づまりで辛そうなら熱がないのなら耳鼻科へ連れて行き鼻吸いしてもらいます。
家で吸引できるならしてあげて、小児科でも良いと思います💦
以前通っていた小児科は鼻吸いもしてくれたので子供が体調悪ければとりあえず小児科行っていました!
-
ゆきな
いつも行ってる小児科が今日は休みだったので明日連れてってあげようと思います😭
- 8月23日
のん
わたしも先月娘が咳と鼻水で苦しそうだったので次の日のあさイチで小児科連れていきましたよ〜😭咳止めと鼻水の薬出してくれて、おかげで熱は出ることなく2日ほどで治まりました!悪化したら可愛そうなので早めに連れて行ってあげたほうがいいかなーと思います!😃
-
ゆきな
夜は全然長く寝れませんでした、、私も今日すぐ連れてこうと思います😢
- 8月24日
ゆきな
フガフガしててかわいそうです😢抱っこなら寝ますが下ろすと苦しいのかすぐ起きてしまって💦
みなさんの意見を参考に明日病院いきます!ありがとうございます!