子育て・グッズ ムーニーのcmで、赤ちゃんは丸い姿勢が安心!って言ってるけど、丸い姿勢… ムーニーのcmで、赤ちゃんは丸い姿勢が安心!って言ってるけど、丸い姿勢が安心なのはいつまでなんでしゃうな? 赤ちゃんっていつまでが赤ちゃんですか?( ˙灬˙ ) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 4 赤ちゃん ムーニー sa-ya(6歳) コメント choco 1歳までは赤ちゃんな気がします(笑) 8月23日 退会ユーザー 私も一歳までは赤ちゃんな気がします(笑) 横抱きと縦抱きって違うだけで… うちの子は今でも抱っこしたまま寝ますもん!😂😂😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント