コメント

しゅうまい
生理の周期にもよりますけど、だいたい生理が終わって2週間前後くらいで排卵があると思うので、妊娠の可能性はほとんどないとは思いますよ😅
ストレスでホルモンバランスが崩れることはよくあるので、その影響かもしれないですね!

mmp
いや、私もそう思っていましたが、今回の妊娠は生理終わって1週間で排卵されてました🙄!そんなこともあるという一例に過ぎませんが😁💦
-
みぃ
そういう事もあるってことですよね😊🤔でも、あまり深く考えすぎないようにします😊
- 8月23日

👶🏻
私も生理10日後から吐き気があり妊娠を疑い中です💦でもさすがに早すぎるですよね😅産後のトラブルですかね〜
みぃ
そうなんですね!やっぱり、ストレスとかてホルモンバランス崩れてしまうんですね😢あんま深く考えない方がいいですよね??🤔🤔😭
しゅうまい
深く考えずに過ごせるなら、そうした方がいいと思います!でも、中々難しいですよね💦
上手くストレス発散したり出来たらいいですね😊
みぃ
そうなんですよ!本当に難しいですよ!😭自分ではストレス溜めないようにって思ってても体は正直だから逆に怖いです😣ストレス発散ってどーやるんだったけーって思いますもんね🤔😭