妊娠・出産 予定帝王切開について質問です!予定帝王切開だった方は産休はいつから取… 予定帝王切開について質問です! 予定帝王切開だった方は産休はいつから取られましたか? 40週になる予定日の方か手術の日か どちらから計算してとられましたか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 産休 妊娠40週目 予定日 予定帝王切開 𝔼❁⃘*.゚(6歳, 8歳) コメント クルン 40週になる予定日です😀 8月23日 𝔼❁⃘*.゚ お返事ありがとうございます😊 会社にもよるとは思うんですが、 産休入られる前に何か書類を提出しましたか? 産休届け的な感じのものはありましたか? 8月23日 クルン 遅くなってすみません。 出産前は母子手帳に書かれた予定日のコピーの提出のみでした。産休届のような書類はありませんでしたよ😃 その他の書類は全て産後になります。 8月24日 𝔼❁⃘*.゚ ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔼❁⃘*.゚
お返事ありがとうございます😊
会社にもよるとは思うんですが、
産休入られる前に何か書類を提出しましたか?
産休届け的な感じのものはありましたか?
クルン
遅くなってすみません。
出産前は母子手帳に書かれた予定日のコピーの提出のみでした。産休届のような書類はありませんでしたよ😃
その他の書類は全て産後になります。
𝔼❁⃘*.゚
ありがとうございます😊