退会ユーザー
娘はピジョンの家庭用バリカンで8ヶ月の時に3ミリにしました😅それ以降切ってませんが、伸びは早くないです😂
そこそこ伸びてきましたが、結べるのなんていつになることやら。むしろ、おでこ丸見えでなかなか伸びてこない…という感じです😓
退会ユーザー
髪柔らかくてもヘアクリップで
結構しっかりとめられるのでとめて伸ばしてあげても良いかと思います☺️
娘は生まれた時からフサフサだけど髪がツンツンで男の子に間違われるので結ぶかヘアクリップでとめてます!
-
退会ユーザー
ヘアクリップ試されたことあったんですね!
ヘアバンドも可愛いものあるので嫌がらなければおでかけの短時間だけとかでも女の子らしいと思います☺️- 8月23日
なぴまる
うちも二人ともおハゲちゃんでした💦なかなか伸びず、娘は七五三まで前髪以外切ることがないくらいでしたよ。下の子もでしたが、下の子は男の子だし…とバリカンで刈っても伸びは変わりませんでした💦
おもち
一度切っても伸びる速さは変わりませんよ😣
すんママ
みなさんありがとうございます!結果切っても伸びないんですね😂残念!
ヘアクリップ試しましたがすぐ取れるくらいの長さなので気長に待ちます😌
コメント