コメント
む
私の息子もやります!
手を口にいれてチュッチュしてる最中に奥まで入れてオエってやってます😂理由はわからないんですけど手を吸いたいのかお腹空いてるのか寂しいのかって勝手に思ってます😂! なにか違った動きすると少し心配になりますよね!😭とってもわかります!私も母に心配しすぎ!といわれふくらいなので、、、。笑 息子さん大丈夫だと思いますよ!もし心配なら病院いってみてもらってもいいとおもいます!それはお母さんの判断なのでね☺︎☀︎
む
私の息子もやります!
手を口にいれてチュッチュしてる最中に奥まで入れてオエってやってます😂理由はわからないんですけど手を吸いたいのかお腹空いてるのか寂しいのかって勝手に思ってます😂! なにか違った動きすると少し心配になりますよね!😭とってもわかります!私も母に心配しすぎ!といわれふくらいなので、、、。笑 息子さん大丈夫だと思いますよ!もし心配なら病院いってみてもらってもいいとおもいます!それはお母さんの判断なのでね☺︎☀︎
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます😊
似たような方がいてホッとしました!
やっぱり癖とかですかね😫
心配にはやはりなりますよね💦
もう少し様子を見てあまりにも酷かったら、病院に行ってみようと思います😊⭐️
む
似たような方がいらっしゃるとホッとしますよね!!😂その気持ちとってもわかります🌼!なんなんでしょうね😂🤚🏻遊んだんのかなぁ 〜 っておもうんですけどね😂 そうですね!酷くやるようならいってみたほうがいいかもしれないですね!☺︎