※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chima
家族・旦那

そろそろ義父の誕生日なのですが、プレゼントを迷っています。お酒を飲…

そろそろ義父の誕生日なのですが、プレゼントを迷っています。
お酒を飲まない方で、以前は焼菓子やハムなどを贈っていたのですが、昨年体調を崩されたため、今年はお酒や食べ物系以外を贈りたいです。なにかありますでしょうか??
服など身に付けるものはセンスに自信がないのでそれ以外が嬉しいです😖💦
ちなみに60代前半で仕事は休まれています。

コメント

ちゃんちゃん

予算にもよりますが、ちょっとしたものであれば少しおしゃれなタオルなどはどうでしょうか?

杏奈

パジャマとかはダメですか?
身につけますけど家で着るものだからそんな好みじゃなくても使えるしあまり個性的なものも少ないので選びやすそうです!!

靴下はどうですか?
あとはスリッパとか

カナ

私先月の義父の誕生日に靴下とスマホやメガネを拭けるハンカチをあげましたよー!
靴下ならよく聞くブランドでも他のものよりも安く済みますし、あまり高いもの渡してむこうに気を使わせるのもな~と思ったので、それをプレゼントしました!

chima

回答ありがとうございます💕
まとめてのお返事ですみません💦
自分では思いつけなかったものを教えていただいてなるほど!と思いました✨
身に付ける系は自信がなかったのですが、ちょっとしたものならいけそうな気がしてきました!
本当にありがとうございました😊