気にしすぎなのかもしれませんが義両親がうちの親が送ったお中元やお歳…
気にしすぎなのかもしれませんが義両親がうちの親が送ったお中元やお歳暮について量が多いとか苦手なやつが入ってたとか私の前で言うのしんどいです
10年の付き合いになるので何回かは聞き流したのですが親も毎回気を遣うようになって、もうビールにしようって毎回ビールなのですが今回はいろんな種類のビールの中の黒ビールが苦手やったらしく旦那飲ませてて、義母が義父がこれ苦手って言ってたんよーって色々言うんで苦手と知らず失礼しました、今度から親に言っておきますって言ったら旦那もえ、これご両親からのやった?って気付きだして、義父は全然大丈夫だよってフォローしだしたけど義母は人それぞれ好みがあるとか旦那によく飲めたねーとか言い続けて、旦那と義父がいやいや、飲めるよって私に気遣いだして帰りたいです😂
- はじめてのママリ
ぴったん
義母さん…
読む限り義父さんは、好みの話とかは家族の内だけで話してるだけで、それはまぁあることかなと思いますが、義母さん…やばいですね😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気悪いですね!😳
恥を知らないのかしら。
来年からお互い送らないように言ってもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
あ、、、そんなことされたらもう送りたくない
コメント