コメント
f_t
私は生理前の下腹部痛があったので、生理が来るものかと思ってました(笑)
そしたら、妊娠してました^ ^
6週辺りかな?胎嚢確認して少し落ち着いたらいきなりツワリが始まりました!
まだ4週なら激痛ではなく、イテテという生理痛に似たようなものでしたら私もありましたよ!
水城
こんばんは。
私も今、4週3日くらいで、下腹部痛が先日からずっと続いています(>_<)
初診は来週の土曜日に予約しています。
私も生理がこないかドキドキです…
そして、吐くまではいかなくても、気持ち悪くてずっと横になっています。
お互い、少しでも楽になりますように(*^^*)
元気に成長してくれますように✨
-
maeta✱。
わ、同じくらいですね!ドキドキですよね(´・_・`)!
私横になる程酷くないので…我慢してるっていうのもありますが。
お体お大事にして下さい( ´﹀` )
お互い元気に育ってくれてるといいですね( ¨̮⋆)!- 12月12日
莉愛mama♡*゜
あたしもその頃そんな感じの痛みあったので生理来るなあと思っていたら妊娠だったので大丈夫ですよ!
-
maeta✱。
コメントありがとうございます!
やっぱり下腹部痛はあるものなんですね!個人差はあるかもですが…
一安心しましたー(;o;)♡- 12月12日
ちょこ。
私もずっと下腹部痛ありましたよ!
生理が来るものだと思い込んでました(笑)
下腹部痛は今でもあります(/ _ ; )
きっと子宮が広がったりする痛みだと思うので心配しなくても大丈夫ですよ(^ω^)
一週間後までドキドキで不安もあると思いますが、今は体を大事にしてくださいね♩
胎嚢がちゃんと確認できて、赤ちゃんを無事授かれていることを願っています^ ^
-
maeta✱。
ほんと、生理痛みたいなのでいつ生理くるんだろうって不安で不安で…
でもみなさんある事なんですね(;o;)一安心しましたー♡
赤ちゃん頑張ってるんだなって思って気にしないことにします!
ほんと、胎嚢確認できるまで不安です!でも楽しみにしてます♡
ありがとうございました!- 12月12日
ゆんちゃん(24)
私も痛かったです!!
フライングで検査し陽性確認してからしばらく痛かったのでずっと不安でしたけど、赤ちゃん元気でした(*^_^*)♩
maetaさんの赤ちゃんもきっと大丈夫です♡
-
maeta✱。
私もフライングしましたー!笑
だから尚更不安で…
でもみなさんある事なんですね!一安心しました(;o;)♡
赤ちゃん信じて待ってます!- 12月12日
ちょん
こんばんは♡︎ʾʾ
私も4wの頃妊娠検査薬で陽性が出て、心拍確認できる6wくらいまでは受診しないとこうと思ってたら4w4dあたりから何をしても治らない下腹部痛が!⚡︎
しかも私は右だったり左だったりと疼痛部位が何度も変化して、我慢できずに受診。
まだ胎嚢も見えず、張り止め薬を出してもらって8wくらいまで飲み続けました(´・_・`)
子宮が大きくなるために引っ張られる痛みだったのかな、と思ってます!
今は痛みもなく赤ちゃんも順調だそうです。
-
maeta✱。
私右とか左とかじゃなくて下腹部痛全体が重たくなるっていうか…ほんとに生理痛みたいな感じです(;o;)
先生も気をつけて様子見てねーで終わりだったので…
無事に胎嚢確認できること願うばかりです(;o;)!
赤ちゃん、元気みたいでよかったです( ´﹀` )赤ちゃん信じて金曜まで待ちます!- 12月12日
maeta✱。
ほんとに生理痛の様な感じです!
やっぱりあるんですね、よかったです( ¨̮⋆)
つわりって言うか、たまーに気持ち悪いなー吐きそうだなーくらいの、我慢できる程度のムカムカがあります。でもめっちゃ波あります(´・_・`)
そういうのも波あるものですか?