YR
同じですー💦
もともと自我が出てきてからイライラすること多かったけど、妊娠してから悪阻あるし腰や肩が痛くて体ダルいしで子供の行動すべてにイライラしてしまいます😵
今日も何回ヒステリックに怒鳴ってしまったことか…
ハクナ
妊娠中だと思うようにならなくて大変ですよね💦わかります…
寝顔見ながら何度ごめんって謝ったことか。
自分ができそうな遊びに先に誘って余計な注意をしないようにしたり、物を減らして危険を取り除いたりしてみたり。無駄にイライラするとお腹によくない気がして。
YR
同じですー💦
もともと自我が出てきてからイライラすること多かったけど、妊娠してから悪阻あるし腰や肩が痛くて体ダルいしで子供の行動すべてにイライラしてしまいます😵
今日も何回ヒステリックに怒鳴ってしまったことか…
ハクナ
妊娠中だと思うようにならなくて大変ですよね💦わかります…
寝顔見ながら何度ごめんって謝ったことか。
自分ができそうな遊びに先に誘って余計な注意をしないようにしたり、物を減らして危険を取り除いたりしてみたり。無駄にイライラするとお腹によくない気がして。
「子育て・グッズ」に関する質問
単身赴任、小学生1人、未就学児3人は無理じゃないですか? 現在我が家には3人の子がいて、旦那はもう1人子どもが欲しいと言ってます。 移動は基本自転車。遠出するなら電車ですが、末っ子は1歳児。卒乳もしておらず、頻…
夏休みのお友達問題です。 子供は小学1年生です。 今年の夏は暑いので、熱中症もこわく お友達とのお約束も無いため家に居ます。 そこで、クラブチームの子が(3.4年生) 毎日の様に家にピンポンしに、来ます。 子供を誘…
生後2ヶ月の女の子を搾乳母乳とミルクの混合で育てています。 2ヶ月になった頃から飲みムラがかなり激しくなり、ミルクを飲んでくれなくなりました。 1日のトータル量は、少ない日だと450mL程度、調子が良い日でも700mL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント