コメント

☆スマイル☆
私は里帰り出産で伊勢崎で出産しました。自宅は高崎です。乳腺炎ではないのですが息子がおっぱい拒否した時に高崎の佐藤病院でみてもらいました。佐藤病院で出産してなくてもみてもらえましたよ😊
☆スマイル☆
私は里帰り出産で伊勢崎で出産しました。自宅は高崎です。乳腺炎ではないのですが息子がおっぱい拒否した時に高崎の佐藤病院でみてもらいました。佐藤病院で出産してなくてもみてもらえましたよ😊
「出産後」に関する質問
産後から高血圧になった方いますか?😭 一時的なものでしょうか?💦 産後2日目です。 出産後から血圧が130〜140台と高めで経過しています😭💦妊娠中は血圧90〜110台と普通でした🥲 産後ハイが続いてるのか眠くても寝れない、…
子宮腺筋症のかたにお伺いしたいです。 生理の量ってはじまりから終わりまでどんなかんじですか? わたしは1.2日目がかなり少なく、3.4日目で量が増えてきて、5.6日目で昼でも夜用ナプキン使わないと追いつかない量です…
出産後いぼ痔になりました。 もともと少し出てましたが小さかったのが、 出産を終えて今とんでもないことになってます😭 痛みはなくなってきたのですが、触るとお股の方までぷにっとした固まりが3つ?4つくらいあって悪露…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こみちゅ
早くにお返事ありがとうございます‼️
佐藤病院ですね🏥
診てもらえそうなことがあり安心しました😆🤲
☆スマイル☆
まだまだ暑い日もあると思うので体調無理しないでくださいね😊👍
こみちゅ
優しいお言葉ありがとうございます😍🤲
☆スマイル☆
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊