妊娠・出産 伊勢崎市で出産後、高崎市や前橋市での診療先を知りたいです。出産前の受診も可能か心配です。 伊勢崎市の病院で出産予定ですが、出産後に実家のある高崎市に1ヶ月ほど帰ります。もし乳腺炎などの可能性がでてきたときなど、高崎市か前橋市で診てくれる病院を知ってる方いらっしゃいますか?無知で申し訳ないんですが、出産してない妊婦は受け入れてくれないのかと思いまして😥 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 妊婦 出産後 前橋市 高崎市 伊勢崎市 こみちゅ(5歳9ヶ月) コメント ☆スマイル☆ 私は里帰り出産で伊勢崎で出産しました。自宅は高崎です。乳腺炎ではないのですが息子がおっぱい拒否した時に高崎の佐藤病院でみてもらいました。佐藤病院で出産してなくてもみてもらえましたよ😊 8月23日 こみちゅ 早くにお返事ありがとうございます‼️ 佐藤病院ですね🏥 診てもらえそうなことがあり安心しました😆🤲 8月23日 ☆スマイル☆ まだまだ暑い日もあると思うので体調無理しないでくださいね😊👍 8月23日 こみちゅ 優しいお言葉ありがとうございます😍🤲 8月23日 ☆スマイル☆ こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみちゅ
早くにお返事ありがとうございます‼️
佐藤病院ですね🏥
診てもらえそうなことがあり安心しました😆🤲
☆スマイル☆
まだまだ暑い日もあると思うので体調無理しないでくださいね😊👍
こみちゅ
優しいお言葉ありがとうございます😍🤲
☆スマイル☆
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊