コメント

☆スマイル☆
私は里帰り出産で伊勢崎で出産しました。自宅は高崎です。乳腺炎ではないのですが息子がおっぱい拒否した時に高崎の佐藤病院でみてもらいました。佐藤病院で出産してなくてもみてもらえましたよ😊
☆スマイル☆
私は里帰り出産で伊勢崎で出産しました。自宅は高崎です。乳腺炎ではないのですが息子がおっぱい拒否した時に高崎の佐藤病院でみてもらいました。佐藤病院で出産してなくてもみてもらえましたよ😊
「出産後」に関する質問
36週に入り今までお腹が あまり出ない体質だったのですが 9ヶ月あたりから急速にでてきて しんどさを感じています それで昨日は夜ご飯を冷凍餃子と天津飯(クックドゥー的な味付けなど簡単にできるもの)に したのですが普…
主語大きくなって申し訳ないのですが、旦那さんって奥さん側の家族と和気あいあいとしたり家に上がられることに嫌だなって思ったり気を遣わないんですかね? 今日旦那に、 出産後に夜遅くまで仕事で帰れない時はお義母さ…
育休狙いの退職について。 私の価値観を広げた方がいいと感じ、みなさまのご意見をお聞かせください。 この話題には関係なく育児ストレスでだいぶ心身擦り切れている日々なので、やさしく教えていただける方のみのご回答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こみちゅ
早くにお返事ありがとうございます‼️
佐藤病院ですね🏥
診てもらえそうなことがあり安心しました😆🤲
☆スマイル☆
まだまだ暑い日もあると思うので体調無理しないでくださいね😊👍
こみちゅ
優しいお言葉ありがとうございます😍🤲
☆スマイル☆
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊