ママノ
広く赤くなるのはあせもやあせかぶれかもしれませんね。見ていないので断言はできませんがまずは小児科でヒルドイドや、ひどくなるなら軽いステロイド処方してもらって様子見るかも。
あせをかいたらこまめに着替えさせる、背中ならガーゼを挟んでおいて引き抜くなど湿度が高い状態をできるだけ減らしてやれば改善するかもですよ。
ママノ
広く赤くなるのはあせもやあせかぶれかもしれませんね。見ていないので断言はできませんがまずは小児科でヒルドイドや、ひどくなるなら軽いステロイド処方してもらって様子見るかも。
あせをかいたらこまめに着替えさせる、背中ならガーゼを挟んでおいて引き抜くなど湿度が高い状態をできるだけ減らしてやれば改善するかもですよ。
「着替え」に関する質問
【生後10ヶ月 発達不安】 もうすぐ10ヶ月になる娘の発達について心配しています。 「この頃うちもこうだった」「これについては心配だね」などコメント・ご意見いただけたら嬉しいです😭 ✳︎心配なこと ①模倣や言語理解な…
上の子可愛くない症候群 4歳0歳のママです。 2人目をもちろん望んでいたのですが、正直、産まれる前までは、上の子に対して、手はかかるけど可愛くてたまらなかったので、2人目もちゃんと愛情注げるのか心配でした。 で…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント