その他の疑問 明日こども園に見学に行くのですが、来年4月入園希望(下の子も産まれた… 明日こども園に見学に行くのですが、来年4月入園希望(下の子も産まれたら預けたい)で色々聞きたいなと思ってはいるのですが… 皆さんは先生に何を質問されましたか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 先生 こども園 入園 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント 猫大好き 私は子供に食物アレルギーあったので、給食は除去食があるか聞きました😅 あとはまだオムツだったので、パンツじゃなくても大丈夫か聞きました😆 8月23日 やっぱりしょうが好き 保育料、服装、などのことは聞こうと思っているのですが… 息子もオムツが入園の時にはずれていてくれたらいいのですが😵 給食のことも聞いてみます😣 8月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
保育料、服装、などのことは聞こうと思っているのですが…
息子もオムツが入園の時にはずれていてくれたらいいのですが😵
給食のことも聞いてみます😣