コメント
はじめてのままり
わたしも低温期が長く、生理自体も不順でばらばらで妊活には不利でしたが
私の場合ルビーナとゆう薬とルイボスティーを始めたらすぐに生理周期が短くなりました!
合っていたからだとおもいますが
それから妊活1週期目で一発妊娠しました(笑)
不順だしたぶん妊娠しにくいとおもっていたのでびっくりでした!
ちなみに排卵検査薬使いました!
はじめてのままり
わたしも低温期が長く、生理自体も不順でばらばらで妊活には不利でしたが
私の場合ルビーナとゆう薬とルイボスティーを始めたらすぐに生理周期が短くなりました!
合っていたからだとおもいますが
それから妊活1週期目で一発妊娠しました(笑)
不順だしたぶん妊娠しにくいとおもっていたのでびっくりでした!
ちなみに排卵検査薬使いました!
「排卵」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
妊活人気の質問ランキング
ruru
ルビーナ調べたらルビーナとめぐりというのがありましたがルビーナの方ですか?😳
ルイボスティーって生理不順にいいんてすね😳
排卵検査薬使ったことないので買ってみます🎵
はじめてのままり
それです、ルビーナめぐりです😂
基礎体温が安定しました!低温期しかなかったのに高温期がきました(笑)
検査薬が1番妊娠するために効果的かと、自己判断ですが(笑)
ruru
買ってみようかなぁ😍
基礎体温だけじゃ排卵日特定はできないですもんね💦😭
通販で安いやつかってみます🎵
はじめてのままり
海外製が安くて本数もたくさんあるので惜しみなくつかえますよ😜