くろねこ
私が退院の時言われたのは
泣いたら授乳して寝てたら脱水しないように4時間はあけないようにしてねっていわれました😊
けい𓍯
赤ちゃんって、夜活発なのが普通らしいので、昼間に寝ちゃうのは仕方ないです(>_<)
が、新生児のうちは体力がないから寝ちゃうので、3時間毎の授乳は必須です!
レム睡眠、ノンレム睡眠によるので、起こすのに20〜30分かかるのは仕方ないですね😅
少し時間経ってからまたこちょこちょしたりしてみてください!
くろねこ
私が退院の時言われたのは
泣いたら授乳して寝てたら脱水しないように4時間はあけないようにしてねっていわれました😊
けい𓍯
赤ちゃんって、夜活発なのが普通らしいので、昼間に寝ちゃうのは仕方ないです(>_<)
が、新生児のうちは体力がないから寝ちゃうので、3時間毎の授乳は必須です!
レム睡眠、ノンレム睡眠によるので、起こすのに20〜30分かかるのは仕方ないですね😅
少し時間経ってからまたこちょこちょしたりしてみてください!
「新生児」に関する質問
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
かかりつけの小児科7時からweb受付で、6時55分から待機、7時ピッタリに進めていったのに最後の最後のボタン押したら現在混みあっておりますと😭😭 やり直して取れず、、クソーーーーー‼️‼️ ほんまにこのシステムなんなん😱⁉️…
生後1ヶ月になったばかりです。 オムツがもうあと数枚で、今日1ヶ月健診の前に買わないと足りません😅 体重はまだわかりませんが、4キロは超えていると思います! Sサイズのオムツにしてもいいですかね? 今は新生児のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント