※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボスとボスベイビー❤︎
妊娠・出産

古河市の秋葉産婦人科と船橋レディースクリニックには、上の子を連れていける遊び場があるでしょうか?上の子は5歳で、下の子は4カ月です。

古河市の秋葉産婦人科と船橋レディースクリニックって、検診のとき上の子連れてって遊ぶところとかありますか😭💓?

上の子5歳で、下の子4カ月です(*´꒳`*)✨

コメント

まめくま

秋葉、キッズスペースありますよー!
ただ診察室から離れているので、1人か兄弟だけで遊べればいいですけど、うちの子はまだ目を離せないので診察中は一緒に診察室に入りました😅
診察中どころか、診察前の待合室からも離れてるので、ほぼ使いませんでした💦兄弟で遊べたり旦那さんがいればいいかもしれません!

• ボスとボスベイビー❤︎

ボスとボスベイビー❤︎

近くにないのはちょっと不便ですね😔😔💦
    兄弟連れてって検診行ってる方って、上の子どーしてるか分かりますか😔❤️?

• 8月23日
まめくま

うちは3歳だったので、一緒に診察室にも内診室にも入りました!
年上の子がまだ小さいベビーカー連れの人もいましたよ〜
でも産婦人科だし、カメラの時とかだけ、看護師さんが抱っこしてくれるかもしれませんね😳

ボスとボスベイビー❤︎

いっしょに入れるんですね😳💓!
    それなら安心です(*´꒳`*)✨✨

上の子保育園いってるとして、
    下の子いっしょでどうしようって
    思っていたので聞けてよかったです😽🤲ありがとうございます💓

• 8月23日

ボスとボスベイビー❤︎

あ、それは秋葉と船橋どっちですか😳💓?

• 8月23日
  • まめくま

まめくま

ごめんなさい!上に秋葉で回答してその質問の答えです💦返信じゃなくて下になっちゃいました😭

• 8月23日

ボスとボスベイビー❤︎

あ!ほんとだ!すいませんわたしも気づかないで😭💓

• 8月23日