まま
その頃は腸の動きなのか胎動なのかわからなかったです。
20週とかでわかりました。

はじめてのママリ🔰
3人いますが、3人目だけ胎動を感じるのが遅かったです。最後まで胎動をあまり感じない子でした。普通に産まれてきましたよ〜
2度、稽留流産を経験したことあります。

びあち
3人とも20wくらいで
これは胎動だと確実にわかるようになりました🙆♀️
まま
その頃は腸の動きなのか胎動なのかわからなかったです。
20週とかでわかりました。
はじめてのママリ🔰
3人いますが、3人目だけ胎動を感じるのが遅かったです。最後まで胎動をあまり感じない子でした。普通に産まれてきましたよ〜
2度、稽留流産を経験したことあります。
びあち
3人とも20wくらいで
これは胎動だと確実にわかるようになりました🙆♀️
「流産」に関する質問
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
11週で、今日流産と言われました。妊娠出産に関して、今まで全て順調に来ていたので、まだ信じられない気持ちです。。2人健康に産めたこと、本当に奇跡なんだなと思いました… 無知なのですが、原因はどんなことなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント