まま
その頃は腸の動きなのか胎動なのかわからなかったです。
20週とかでわかりました。
はじめてのママリ🔰
3人いますが、3人目だけ胎動を感じるのが遅かったです。最後まで胎動をあまり感じない子でした。普通に産まれてきましたよ〜
2度、稽留流産を経験したことあります。
びあち
3人とも20wくらいで
これは胎動だと確実にわかるようになりました🙆♀️
まま
その頃は腸の動きなのか胎動なのかわからなかったです。
20週とかでわかりました。
はじめてのママリ🔰
3人いますが、3人目だけ胎動を感じるのが遅かったです。最後まで胎動をあまり感じない子でした。普通に産まれてきましたよ〜
2度、稽留流産を経験したことあります。
びあち
3人とも20wくらいで
これは胎動だと確実にわかるようになりました🙆♀️
「検診」に関する質問
保育園で先生に息子のこと落ち着きがないと言われました 言葉は発しています、理解もしてくれます あいうえおもさ行とら行以外は言えます さ行はたちつてとになってしまいます 普段から『ママだいとぅき〜』と言ってくれ…
水曜日に小児科へ風邪で受診し その時 先生が心音?を聞いた時は異常無かったのですが 金曜日の今日保育園で内科検診があり 別の先生が心音を聞いたら雑音があったそうなんですが 皆さんなら また小児科へ行って診ても…
子どもが就学前検診で、 甲状腺が腫れていると言われました。 心配だったら病院に行ってみて、 といった感じだったのですが、 いつもの小児科でいいのでしょうか? もし分かる方いらっしゃったら、 教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント