コメント
まりりりりん
私も毎日たくさん運動してましたが、40wでも子宮口ぴっちり閉じてました😂
41wになる直前に陣痛が来て受診すると1.5センチくらい開いてるって言われたので赤ちゃんのタイミングがくれば急に開くと思います✨
ゆき
やっぱりどうしても
焦ってしまいますよね…😢
あたしは41週1日での出産でした!
突然陣痛が来て、
自然に子宮口も開いてきますよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👼🏻💓
ゆっくり待ちましょう✨
-
ママリ
結構焦っちゃいます💦
突然だったんですね!!その可能性と赤ちゃんを信じて待ってみます😖ありがとうございます!!- 8月23日
かぴこ
1人目の時、検診に行ったら子宮口びっちりで「まだ1週間は産まれないねー」なんて言われましたが翌朝産まれました。笑
徐々に開く人もいるみたいですが、私はいきなり開く派だったみたいで、開き始めてからは早くて2時間かからず産みました。
なので、そればっかりは赤ちゃん次第だと思います。
とりあえず私みたいな人もいるので。。笑 会えるの楽しみですね(●´ω`●)
-
ママリ
おおー!!そんなこともあるんですね!!1番ママがびっくりですよね笑💦
そうですね!!あまり焦らず気長に待ってみます👍ありがとうございます!!- 8月23日
ひとみ
私も39週の健診で子宮口0センチでしたが全く運動しなかったですが、その2日後におしるしきて次の日に出産しましたよ👍
-
ママリ
すごいですねー😵私もそうなればいいなーなんて😌
慌てず待ってみます👌💕- 8月23日
ママリ
運動してても閉じてるものは中々ひらかないんですかね😖
気長に待ってみますー😭😭ありがとうございます!!
まりりりりん
焦っちゃう気持ち痛いほどわかります😢
でもほんとにもうすぐ会えますよ❣️
あと少し2人っきりの時間楽しんでくださいね😍
ママリ
ありがとうございますー😭
あまり考えすぎないようにしてみます👍